Анна Семинович сильно похудела: куда подевались былые формы…

0
356

Женская красота в самых разнообразных проявлениях всегда ценилась во всем мире. В нашей стране не любое женское тело оценивается по-достоинству.

При малейших отклонениях от уже затертых норм женских объемов начинаются разговоры, обсуждения, всевозможные высказывания. Наиболее часто такое случается с звездными обладательницами нетипичных фигур.

В социальных сетях нередко можно встретить комментарии пользователей интернета в адрес той или иной звезды, которые критикуют фигуру, делают замечания по стилю одежды или насмешливо обсуждают новые изменения во внешнем виде знаменитости.

Попала под прицел и Анна Семинович, ведь не заметить огрядности  пышного бюста Ани не сможет даже слепой.

Анна Семинович не раз слышала в свой адрес не только хорошие комплименты, но много обидных слов по поводу ее  пышного бюста.

Недавно, на зло всем Анна Семинович сильно похудела. Доказательством этого стало фото, которое Аня выставила на своей странице в социальной сети Инстаграм.

На фото Анна Семинович худенькая, как никогда. Животик Ани плоский, лицо довольное, а вот шикарный бюст спрятался за смартфон, которым Аня делала селфи.

Анна Семинович сильно похудела благодаря хорошей диете, которая построена на принципе: вкусно — полезно — мало.

Анна Семинович продемонстрировала, чем она обедает теперь, назвав свою диетическую еду легкой и полезной. В состав блюда вошли рыбные котлетки небольшого размера, приготовленные на пару, и салатик из овощей. Anna Seminovich sil'no pokhudela

Фото, на котором Анна Семинович похудела, отметили многие. Звезда не только хорошо похудела, но и имеет очень здоровый вид.

Как всегда не обошлось и без плохих комментариев. Ну такие уж у нас люди…Anna Seminovich sil'no pokhudela_1

Анна Семинович похудела и очень довольна результатом, а все подобные негативные  высказывания в свой адрес считает просто обычным дефицитом счастья.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz