Бритни Спирс снялась в фотосете для Billboard Magazine

0
446

Известная американская поп-исполнительница Бритни Спирс вновь показала свою фигуру. Но теперь уже не для рекламы собственного женского нижнего белья, а для модного издания Billboard.12Известному глянцу певица поделилась ближайшими планами в своей жизни рассказом о своей семье.

Самым ожидаемым стала и фотосессия Бритни, в которой она показала свои новые формы. 33-летняя поп-принцесса украсила мартовский номер Billboard Magazine.

На обложке глянца Бритни не побоялась показать свои стройные ножки и другие женские прелести. На снимках певица предстала в довольно соблазнительных образах.

На себя она примерила стильные вещи известных брендов: черное нижнее белье только подчеркнуло ее упругий живот и стройную талию, а удлиненный пиджак — ее красивые ножки.

Кажется, что Бритни сейчас вернулась в прежние формы и уже не будет часто применять к своим снимкам фотошоп.13В своем интервью известному журналу Billboard Magazine Спирс поделилась своими планами, сейчас она работает над своим новым альбомом, но все-таки больше времени она старается выделять для своих детей: Бритни воспитывает двоих сыновей Шона Престона и Джайдена Джеймса.

«Мне бы очень хотелось поскорее закончить свой новый альбом, но все-таки приоритетом для меня сейчас являются мои сыновья», — объяснила Бритни.16 1514