Вера Брежнева в купальнике: фото из рекламной кампании купальников Calzedonia

0
1141

Вера Брежнева — одна из самых сексуальных певиц российского шоу-бизнеса, поэтому если она стает лицом какого-либо бренда, он приобретает еще большую популярность и востребованность среди женщин.

Стало известно, что бывшая участница ВИА ГРЫ станет лицом рекламной кампании итальянской брендовой одежды Calzedonia.

Бренд Calzedonia в этот раз презентовал широкой аудитории шикарную коллекцию купальников, которые и прорекламировала сексуальная и харизматичная Вера Брежнева.

Сама Вера Брежнева рассказала, что сама является ярой поклонницей бренда Calzedonia, поэтому быть лицом рекламной кампании  Calzedonia ей вдвойне приятно.

Вера Брежнева прокомментировала, что брендовая одежда от Calzedonia этим летом должна стать хитом сезона, ведь, как купальники, так и другие вещи Calzedonia — это всегда очень модно и стильно.

Фотосессия Веры Брежневой для рекламной кампании Calzedonia проходила в Турции в шикарном пятизвездочном отеле на берегу моря.

Вера Брежнева в купальнике Calzedonia — это потрясающее сочетание идеальной внешности и стильного элемента гардероба.

Купальники Calzedonia в этом году будут на пике моды. Дизайнеры использовали легкий цветочный принт, дополнили модели чашечками push-up и разнообразили летние комплекты топом-бандо.

vera brezhneva v kupal'nike (1) vera brezhneva v kupal'nike (2) vera brezhneva v kupal'nike (3) vera brezhneva v kupal'nike (4)