Влад Соколовский и Дакота поженились: подробности о свадьбе фабрикантов

0
1237

vlad sokolovskiy zhenilsya (1)

Седьмые по счету фабриканты Влад Соколовский и Дакота поженились. Подробности о свадьбе Влада Соколовского и Дакоты пока что не известны, ведь событие только в разгаре.

Но то, что именно 3 июня – день свадьбы Влада Соколовского и Дакоты, уже неопровержимо.

Оповестил поклонников о своем счастливом дне бывший участник группы «БиС» сам, выложив в соцсети Instagram сегодняшнее фото, на котором он и его свидетель едут за невестой.

23-летний Влад Соколовский подписал фото трепетными и нежными признаниями, в которых он говорит о том, что не может дождаться, когда увидит свою невесту в подвенечном платье.

К тому же, Влад Соколовский рассказал, что именно 3 июня состояла свадьба его родителей, но, правда, 25 лет назад, поэтому эта дата для него вдвойне знаменательна. Также фабрикант поведал своим читателям, что его папа также женился и 23 года.

Свадьба Влада Соколовского и Маргариты Герасимович будет организована Анной Городжей, которая взяла на себя обязательства по организации торжества будущих супругов.

Напомним, о том, что Влад Соколовский женится на Дакоте, заявила сама звездная пара в интервью известному модному глянцу ОК!dakota i sokolovskiy svad'ba dakota i sokolovskiy svad'ba_1 dakota i sokolovskiy svad'ba_2vlad sokolovskiy i dakota svad'ba (1) vlad sokolovskiy i dakota svad'ba (2) vlad sokolovskiy i dakota svad'ba (3) vlad sokolovskiy i dakota svad'ba (4)

Отношения между знаменитостями появились еще на «Фабрике-7», только тогда они были дружескими. Несколько лет спустя после шоу Влад и Рита опять возобновили свое общение, но уже в другом формате. Между ними завязался роман, о котором в прессе заговорили только прошлой осенью.

Свадьба Влада Соколовского и Дакоты была логическим продолжением событий, хотя пара обещает на этом не останавливаться и уже задумывается о наследниках.

Пожелаем звездной парочке счастья, любви и взаимопонимания, и ждем новых интересных подробностей со свадьбы…

vlad sokolovskiy zhenilsya (1)  vlad sokolovskiy zhenilsya (2) vlad sokolovskiy zhenilsya (3) vlad sokolovskiy zhenilsya (4) vlad sokolovskiy zhenilsya (5) vlad sokolovskiy zhenilsya (6) vlad sokolovskiy zhenilsya (7) vlad sokolovskiy zhenilsya (8) vlad sokolovskiy zhenilsya (9)