Вор, укравший оскароносное платье, обозвал Голливуд «лживым сборищем»

0
111

Вчера мы сообщали, что у известной актрисы украли наряд, который она одевала на церемонию вручения кинопремии Оскар 2015. Темнокожую звезду голливудского кино 31-летнюю Люпиту Нионго обворовали еще 25 февраля — у нее сперли дорогущее платье, стоимость которого составляет около 150 тысяч долларов. Белоснежное платье в пол было расшито жемчугом.

После того как кража получила большую огласку, вор вернул платье обладательнице. Сотрудники отеля нашли ценное платье в мусорном кульке возле туалета. 0685

Напомним, что обладательница Оскара 2014 стала жертвой грабителей. Инцидент случился в Лос-Анджелесе после церемонии вручения Оскар 2015. 25 февраля в отеле London West Hollywood, где остановилась известная актриса, произошла кража дорого платья прямо из номера Люпиты. Правоохранительные органы считают, что воры воспользовались отсутствием Люпиты и с легкостью стащили драгоценную одежду. Платье, расшитое 6-ю тысячами натуральных жемчужин, создал модный дизайнер Франциско Коста для дома Calvin Klein.

После того, как злоумышленник подбросил платье в отель он позвонил в полицию и сказал, что все звезды Голливуда лжецы, потому что платье оказалось «тряпкой с обычными стекляшками». Вор сознался, что отрезал парочку жемчужин и хотел продать их ювелиру, но каким большим было для него разочарование, когда от услышал, что жемчуг не настоящий. После этого злоумышленник решил вернуть украденную вещь.