Результаты второго полуфинала «Евровидения-2015»: подробности

1
158

Vtoroy polufinal yevrovideniya (1)Второй полуфинал «Евровидения» в Вене подошел к концу, и уже смело можно говорить о том, кто будет бороться в финале международного певческого конкурса.

Среди финалистов по результатам второго полуфинала очутились исполнители, которые будут соревноваться за звание лучшего певческого открытия Европы.

Результаты голосования второго полуфинала «Евровидения-2015» были обработаны представителями жюри. Из 17 исполнителей, участвовавших во второй части конкурса, в финал попали исполнители из Литвы, Польши, Словении, Швеции, Норвегии, Кипра, Черногории, Азербайджана, Латвии и Израиля.

Напомним, что результаты первого полуфинала «Евровидения-2015«, порадовали Россию, ведь Российская певица Полина Гагарина прошла в финал конкурса, и сможет и дальше продолжать бороться за победу.

Кроме участников, сражавшихся за голоса зрителей, в финале «Евровидения — 2015» выступят представители стран, которые организовывали конкурс, а именно исполнители из Великобритании, Франции, Германии, Италии, Испании, Австрии. Также в этом году впервые в конкурсе будет принимать участие Австралия, которая также попадает в финал автоматически.

 23 мая не за горами. Все музыкальные фанаты ждут этого события с нетерпением,  ведь музыкальная феерия такого уровня захватывает дух от разнообразия музыкальных композиций, самых разнообразных номеров и самых красивых голосов Европы.

После исполнения песни «Миллион голосов» шансы победить у Полины Гагариной выросли, поэтому нам остается болеть за российскую исполнительницу и пожелать ей удачи!

Пожелаю удачи ей в финале россия в перед

wpDiscuz