Скандал: голая Полина Гагарина очутилась на страницах одного из австрийских изданий

0
1837

23

Не обошлось на Евровидении-2015 и без скандала…

Ну не интересно, когда все спокойно и гладко. Вот и решили австрийские журналисты порадовать своих читателей пикантными подробностями из жизни конкурсантов. Как говориться, говорят о тех, кто чего то стоит.

Представители австрийского издания решили покопаться в звездной жизни нашей Полины Гагариной, напомнив австрийцам об откровенной фотосессии российской певицы для одного из наиболее популярных глянцев для мужчин MAXIM. Напомним, съемки проходили в 2012 году.

Голая Полина Гагарина стала интересным объектом очередной новости о Евровидении, ведь за ее персоной наблюдают очень многие.

Австрийский информационный ресурс 24.at не самым лучшим образом высказался в своей статье  о Полине Гагариной, намекая на то, что секретом прорыва российской звезды является не только голос.

Журналисты поведали австрийцам, что успеха Полина Гагарина добилась другим путем. Дословно: «Секс продается…» и именно это является секретом успешности нашей фабрикантки.

Пока что Полина Гагарина никак не прокомментировала таких заявок журналистов. Тем не менее, певица никогда не обращала внимание на подобные статейки в СМИ.

То, что голая Полина Гагарина появилась на страницах журнала MAXIM топлес, демонстрируя свое нежное тело мужской аудитории, австрийские журналисты выставили, как что-то скандальное и компрометирующее.

Россияне же прекрасно знают, что Полина Гагарина — невероятно талантливый исполнитель, и съемки в откровенных фотосессиях не уменьшают безграничности ее прекрасного голоса.

Российская певица имеет миллионы поклонников, которые отдают ей свою любовь, наслаждаются ее музыкой.

Надеемся, что ничто не сможет омрачить участия России в конкурсе, и Полина Гагарина займет достойное место среди победителей.