Скандал в соцсети Инстаграм: девушки с пышными формами протестуют против дискриминации

0
602

Буквально на днях в соцсети Инстаграм разгорелся большой скандал. Причиной скандала стали возмущения девушек с пышными формами, которые считают, что их права ущемляются.

Девушки и женщины с пышными формами посчитали дискриминацией то, что в популярной соцсети  запретили хештег #curvy (пышный), поиск которого был заблокирован администрацией ресурса.

Девушки с пышными формами негодовали. Они требовали справедливости, ведь никто не имеет права ущемлять людей с лишним весом лишь за то, что они не подпадают под привычные стандарты.

Дискриминация людей с размером  plus-size действительно имеет место быть, но девушки и женщины с пышными формами не боятся отстаивать свои права.

Администрация соцсети Инстаграм прокомментировала свои действия тем, что  вышеупомянутый  хештег нередко ассоциируется с обнаженной натурой, поэтому используется для размещения разного рода контента в этой тематике.

Само слово curvy — пышный, не попало под запрет — утверждают административные работники Инстаграм.

Тем не менее, девушки и женщины с пышными формами и далее аргументировали свою позицию, утверждая, что такие хештеги, как #thin, #skinny и #fat не заблокированы, хотя по этим запросам также идет размещение неправомерного контента.

Сотни сообщений в адрес администрации социальной сети, которые были написаны, кричали о том, что люди с пышными формами также имеют право на самовыражение и те же права, что и другие.

 Около четырех тысяч людей стали в поддержку флешмоба. В СМИ активно обсуждается скандал, возникший в Инстаграм. Сменится ли политика социальной сети, скоро увидим.

А вы поддерживаете позицию полных людей на самовыражение?

devushki s pyshnymi formami (1)
devushki s pyshnymi formami (1)
devushki s pyshnymi formami (2)
devushki s pyshnymi formami (2) devushki s pyshnymi formami (3)
devushki s pyshnymi formami (3)
devushki s pyshnymi formami (4)
devushki s pyshnymi formami (4)
devushki s pyshnymi formami (5)
devushki s pyshnymi formami (5)
devushki s pyshnymi formami (6)
devushki s pyshnymi formami (6)
devushki s pyshnymi formami (7)
devushki s pyshnymi formami (7)
devushki s pyshnymi formami (8)
devushki s pyshnymi formami (8)
devushki s pyshnymi formami (9) devushki s pyshnymi formami (10) devushki s pyshnymi formami (11) devushki s pyshnymi formami (12) devushki s pyshnymi formami (13) devushki s pyshnymi formami (14) devushki s pyshnymi formami (15) devushki s pyshnymi formami (16) devushki s pyshnymi formami (17) devushki s pyshnymi formami (18) devushki s pyshnymi formami (19) devushki s pyshnymi formami (20) devushki s pyshnymi formami (21) devushki s pyshnymi formami (22) devushki s pyshnymi formami (23)

devushki s pyshnymi formami (26) devushki s pyshnymi formami (27) devushki s pyshnymi formami (28)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz