Джейми Дорнан рассказал новые интересные факты о фильме «50 оттенков серого»

0
1273

Уже достоверно известно, что один из самых сексуальнх мужчин знаменитостей Джейми Дорнан, который снялся в первой части скандального фильма «50 оттенков серого», не отказался от съемок во второй части кинокартины, и готов приступить к работе с большим желанием и интересом.

Напомним, в прессе появилась информация, что Джейми Дорнан, играющий миллионера – садиста, может отказаться от съемок фильма «50 оттенков серого» по ряду причин…

Нашумевший сиквел «50 оттенков серого» будоражил фантазию фанатов кино еще до выхода, но после релиза эротического романа «50 оттенков серого» посмотревшие картину зрители разделились на два лагеря.Dzheymi-Dornan-50-ottenkov-serogo (1)Dzheymi-Dornan-50-ottenkov-serogoDzheymi-Dornan-50-ottenkov-serogo (1)Одни фанатели от столь неподражаемого кино, другие критиковали ленту за отдельные сцены фильма. Журналисты в поисках скандала, связанного с фильмом «50 оттенков серого», не могут успокоится, пытаясь найти новые подробности и компрометирующие факты о тайнах съемочного процесса. Dzheymi-Dornan-50-ottenkov-serogo (8)

В СМИ постоянно всплывают недостоверные факты, в которых журналисты подливают масло в огонь для еще большего интереса публики.Dzheymi-Dornan-50-ottenkov-serogo (7)

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон даже не заметили, как получили невероятную мировую популярность. Звезды даже побаиваются, что фильм привлечет к ним особое внимание людей, которые неравнодушны к подобному типу сексуального выражения, частично продемонстрированного в картине. Dzheymi-Dornan-50-ottenkov-serogo (6)

Джейми Дорнан прокомментировал, что даже не ожидал настолько большого всплеска популярности «50 оттенков серого», бьющего рекорды кассовых сборов в кинопрокатах по всему миру. Dzheymi-Dornan-50-ottenkov-serogo (5)

В одном из интервью Джейми Дорнан подметил, что снимаясь в «50 оттенках серого» он впервые получил такой необычный актерский опыт. Dzheymi-Dornan-50-ottenkov-serogo (4)

И Джейми Дорнан, и Дакота Джонсон не в восторге от того, чтобы фильм «50 оттенков серого» с их участием смотрели их близкие. Dzheymi-Dornan-50-ottenkov-serogo (2)

По словам кинокритиков, Джейми Дорнан не самым лучшим образом сыграл в фильме Кристиана Грея, его игра скучна и неинтересна, лишена всякой изюминки. Dzheymi-Dornan-50-ottenkov-serogo (2)

Джейми Дорнан высказал мнение, что фильм «50 оттенков серого» уже собрал более 350 млн фунтов стерлингов по всему миру, поэтому суждение о провальности фильма прямым образом преувеличено и опровергается самими же зрителями. Dzheymi-Dornan-50-ottenkov-serogo (1)

Джейми Дорнан считает фильм «50 оттенков серого» достаточно удачным проектом и ожидает новых интересных съемок во второй части. Dzheymi-Dornan-50-ottenkov_serogo (1)

По слухам, исполнители главных ролей в сиквеле «50 оттенков серого» требуют у продюсеров повышения оклада из-за скандальности картины, несмотря на то, что например, гонорар, который получил Джейми Дорнан, и так составлял баснословную сумму – 7 миллионов долларов, а сам бюджет эротической картины по книге Эрики Леонард Джеймс составил 40 миллионов долларов. Dzheymi-Dornan-50-ottenkov_serogo (2)

Является ли такая информация правдивой, пока до конца не известно.
Съемки второй части «50 оттенков серого» не за горами, а значит нас ожидает новая захватывающая дух картина, которая не оставит равнодушным никого.