Брак Амаль и Джорджа Клуни на гране развода: актер не хочет детей

0
204

Слухи о постоянных ссорах в семье голливудского актера Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин не утихают.

На сей раз пара может оказаться на грани развода из-за нежелания актера иметь детей.

37-летняя правозащитница очень мечтает стать мамой, она боится что в ее возрасте уже будет трудно забеременеть и хочет любыми способами ускорить этот процесс. Но 53-летний Клуни не спешит удовлетворить желание своей жены. К стати, у самого Джорджа тоже еще нет детей, по-этому его позиция кажется очень странной.89

Амаль и Клуни поженились всего пол года назад и женщина считала, что после свадьбы она сразу забеременеет. Когда она осознала, что муж не желает даже говорить о детях, Амаль устроила ему скандал и пригрозила, что подаст на розвод если он не изменит свою позицию на счет детей.
Теперь Амаль боится, что просто стала жертвой Клуни, ведь он очень дорожит своей репутацией и намерен в скором времени уйти из кино и посвятить себя политике. Также, через пару лет, он намерен баллотироваться на пост президента, но если он разведется а Аламуддин, то к нему перестанут относится как серьезному человеку. В общем его репутация очень пострадает из-за развода.

Теперь бывшему сердцееду Клуни придется как-то удержать свою супругу — либо обзавестись ребенком, либо настроить Амаль против детей.