Дмитрий Нагиев дрался с рукой а покалечил ногу

0
367

Работа российских кинематографистов вопреки мировому кризису идет полным ходом. В новом 2015 году выйдет большое количество звездных кинолент. Многие эпизоды съемок запомнятся не только телезрителям но и самим актерам. Как говорится, без происшествий на съемочной площадке не обойтись.нагиев6

Так и в этот раз. На съемках нового комедийного фильма «Одной левой» , премьера которого должна состоятся в апреле 2015 года, травмировал себе ногу (а по сценарию должен был травмировать руку) известный актер и шоумен Дмитрий Нагиев.

Как сообщил сам Дима, в какой-то момент он так заигрался новой ролью, что, не справившись со своей правой рукой, упал и немного покалечил ногу.

В новом фильме будет показана мистическая история жизни состоявшегося скульптора и ловеласа Максима (Нагиев играет именно его). Внезапно правая рука героя перестает его слушать, так как в нее вселился дух умной девушки блондинки (ее играет Полина Гагарина). На протяжении всего фильма Максим пытается освободиться от назойливой души блондинки и по этому постоянно дерется со своей правой рукой.

На съемочной площадке кроме Полины и Дмитрия, работают над своими персонажами и Михаил Галустян, Ян Цапник, Ольга Дроздова.

Надеемся, что фильм получится очень смешным и увлекательным, а Дмитрий Нагиев больше себя не покалечит.