Джейми Дорнан все-таки снимется в продолжении «50 оттенков серого»

0
520

Неделю назад все зарубежные СМИ писали о том, что актер, сыгравший роль любовника-мазохиста в «50 оттенков серого» не собирается сниматься в продолжении скандальной киноленты. Сообщалось, что Джейми Дорнан не хочет больше травмировать психику своей жены Амелии Уорнер, которой якобы очень не понравились откровенные эпизоды с участием ее мужа, к тому же и сам Дорнан не раз заявлял, что для него было очень сложно работать с молодой и еще не совсем опытной в такой работе партнершей Дакотой Джонсон.kinopoisk.ru

Но уже сейчас сам Джейми опроверг новость о своем нежелании сниматься в продолжении драмы. Оказывается такое решение он принял из-за повышения гонорара за роль Кристиана Грея. Теперь за эту роль известный актер может получить на 120 тысяч долларов больше, а это уже почти 7 миллионов долларов.

Близкие к актеру источники говорят, что Джейми просто не смог отказаться от таких денег: «Такая сумма никого не оставила бы равнодушным. Дорнан тоже не устоял, хотя и немного боится, чтобы эта роль любовника не привязалась к нему навсегда.»