Дочь Уитни Хьюстон отключат от аппаратов жизнеобеспечения в день смерти матери

0
109

21- летняя дочь Уитни Хьюстон Боби Кристина Браун находится в искуственной коме уже больше недели.

Родные девушки потеряли надежду на ее выздоровления и решили отключить ее от аппаратов искусственного жизнеобеспечения в день, когда умерла ее мать Уитни Хьюстон. 11 февраля состоится годовщина смерти известной певицы.675

Бобби Кристину нашли без сознания в ее собственном доме муж Ник Гордон и друг семьи. Безчуственное тело нашли в ванне наполненной водой. Сводный брат, а по-совместительству муж пытался привести Бобби в чувства до приезда врачей, но к сожалению его усилия были напрасны — жена так и не пришла в себя. 1 февраля из-за отека головного мозга, врачи ввели ее в искусственную кому. До сих пор врачи пытались вернуть девушке жизнь, но прогнозы на выздоровления так и не оправдались.

Семья знаменитой девушки не может придти в себя, ведь такая смерть постигла и ее мать Уитни Хьюстон: она также умерла прямо в ванной комнате.

Мать девочки знаменитая Уитни Хьюстон умерла еще в 2012 году. У нее не выдержало сердце и она утонула принимая ванну. Также к причинам, которые могли вызвать смерть, полиция добавила и употребление певицей наркотиков.