Ирина Дубцова публично оскорбила своего возлюбленного

0
854

Популярная российская исполнительница повздорила с любимым мужчиной во время съемок программы.

Известная «фабрикантка» Ирина Дубцова публично выясняла отношения со своим бойфрендом Леонидом Руденко. Ссора была случайно снята во время записи одной из программ на RU-TV, сообщают российские СМИ.90766

Ссора Ирины Дубцовой с бойфрендом произошла в студии RU-TV, где работают Ирина с Леонидом. Эфир был посвящен объявлению номинантов, которые сражаются за право получить музыкальную премию канала.

В одном из перерывов пара внезапно начала оскорблять друг друга нецензурной лексикой. Ирина Дубцова публично выясняла отношения со своим бойфрендом Леонидом Руденко и так увлеклась ссорой, что даже не заметила, что их микрофоны и камера не были выключены, и все записалось. Видео сразу же попало в руки журналистов, которые воспользовались им для создания скандальной новости.

Из снятого видео стало понятно причину размолвки. Яблоком раздора стала песня Ирины Дубцовой, аранжировку к которой должен был сделать Руденко, но по неясным причинам он этого не сделал. Из-за него Ирина лишилась участия в одном из новых проектов.9076898

«Как можно было так меня подставить? Я в недоумении от того, как ты ко мне отнесся. Ты самый настоящий эгоист. Ты никогда не будешь иметь нормальную семью, тем более бабу, » — разъяренно кричала певица. Леонид вел себя более скованно и всячески пытался успокоить возлюбленную.