Актер Евгений Цыганов оставил жену беременную седьмым ребенком

0
923

Буквально недавно, в светском обществе обсуждали счастливую многодетную семью актера Евгения Цыганова и Ирины Леоновой, жена актера беременна уже седьмым ребенком. На первый взгляд, кажется, что это идеальная семья и у них все хорошо, но оказывается это далеко не так. В последнее время Евгений очень изменился и сделал то, что от него никак не ожидали. Артист ушел от жени, оставив ее с шестью детьми: десятилетней Полиной, девятилетним Никитой, шестилетним Андреем, пятилетней Софией, четырехлетним Александром и Георгием, которому чуть больше года.

Цыганов и ЛеоноваКоллеги по театру  «Мастерская Петра Фоменко» пытаются защитить и оправдать Евгения. Семья в которой оба супруга творческие личности очень сложная, тем более когда в семье много детей и надо их обеспечивать. Но все-таки коллеги надеются, что с появлением седьмого малыша, Евгений одумается и непременно вернется в семью.

Сейчас Евгений Цыганов работает в нескольких проектах одновременно, поэтому у него мало времени, чтобы помогать жене с детьми. Помочь Ирине с малышами пытаются родители Евгения – Эдуард Евгеньевич и Любовь Викторовна.

Жена Цыганова, Ирина Леонова никак не комментирует возникшую ситуацию, она не очень хочет говорить о семейных проблемах и это в принципе понятно. Будем надеяться, что конфликт между супругами исчерпнет, и многодетная семья снова воссоединится.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz