На «Евровидении — 2015» Полина Гагарина выступит с песней «A Million Voices»: видео

0
286

polina gagarinaВена в этом году взорвется от музыкальных оваций, ведь именно в столице Австрии пройдет 60-ый по счету конкурс «Евровидение-2015».

Блистательные и самые талантливые исполнители из сорока стран подарят своим поклонникам невероятное шоу, которое запомнится зрителям новыми хитами.

На «Евровидении — 2015» от России выступит одна из самых талантливых молодых певиц российского шоу-бизнеса — Полина Гагарина, которая исполнит нежную, легкую и запоминающуюся музыкальную композицию «A Million Voices»  ( «Миллион голосов»), продемонстрировав зрителям такую же нежную и одухотворенную постановку.

За музыкальными событиями, которые в эти дни проходят в столице Австрии, наблюдает не только вся Европа, но и весь мир, ведь ежегодный международный конкурс «Евровидение-2015» соберет весь цвет музыкальной индустрии.

Фанаты «Евровидения — 2015» услышат 40 хитов исполнителей, которые приехали покорять своим талантом музыкальную столицу Европы — Вену.

Миллионы зрителей будут наблюдать за выступлениями участников Евровидения, и болеть за самых талантливых на протяжении трех дней 60-го юбилейного конкурса.

Девиз «Евровидения — 2015» — «Воздвигая мосты». Фраза символизирует мост, соединяющий артистов и зрителей в единое целое.

Сцена Винер Штадтхалле станет подобием огромного глаза, всевидящего ока в мире певческих талантов всей Европы.

 Российская певица Полина Гагарина прокомментировала свое выступление. По словам звезды, дух захватывало от переживаний и восторга, когда она вместе со своей командой пересматривала, как будет выглядеть ее выступление.

Самой большой поддержкой для певицы стал муж Полины Гагариной  — фотограф Дмитрий Исхаков. По роду профессии муж Полины Гагариной во всб пытается уловить самые интересные моменты их пребывания в Вене, снимая любимую жену, ее дружную команду, выступления и закулисье «Евровидения-2015.

Платье Полины Гагариной, в котором певица предстанет перед публикой, один из самых нежных нарядов конкурса. Будто «белый ангел» Полина Гагарина будет сиять на сцене, простая нежная и такая легкая, чистая и трогательная… Такой образ станет уместным дополнением песни «Миллион голосов», которая должна задеть самые тайные частички души каждого слушателя.

Желаем Полине Гагариной успеха и победы, ведь российская звезда действительно достойна быть среди самых лучших.