Екатерина Соломатина снялась в новом сериале «До смерти красива»

0
1861

 Екатерина Соломатина снялась в новом сериале «До смерти красива».  Фильм запустили на канале СТС 11 мая, и новая комедийная мелодрама «До смерти красива» уже стала хитом просмотров.

Комедийный сериал «До смерти красива», в котором Екатерина Соломатина стала главной героиней, стал причиной того, что российская кинозвезда была вынуждена поправиться на 30 килограмм.Ekaterina-Solomatina

Новый сериал снят на основе американской версии комедийного фильма. Сериал «До смерти красива», каждая серия которого является новой и интересной историей, поведал телезрителям о двух сущностях, которые соединились в одном теле шик изящной блондинки модели и интеллект пышненькой девушки адвоката.

Перевоплотившись в умную, но весьма нетипичную девушку, блондинка в новом теле познает новую жизнь адвоката, дополняя ее своей стильностью, очаровательностью и женской непосредственностью.

То, что Екатерина Соломатина была вынуждена поправиться на 30 кг., совсем не стало для киноактрисы приятным моментом, но ради очень интересной роли Екатерина Соломатина пожертвовала фигурой. Найти актрису с подобной фигурой стало для продюсеров не такой уж и легкой задачей. Пробы на главную роль проходили не один день, тем не менее, Екатерина Соломатина сумела стать идеальной кандидатурой на роль очаровательной и очень умной Даши.Ekaterina-Solomatina_1

По словам актрисы, она до сих пор избавляется от злосчастных лишних килограмм. Скорее всего, если у фильма будет продолжение, Екатерина Соломатина не готова набрать еще раз лишний вес.

Новый комедийный сериал «До смерти красива» имеет не только интересный сюжет, он поднимает очень жизненные проблемы общества, в частности отношение людей к полным особам, вопросы справедливости, любви и т.д.

 Екатерина Соломатина прокомментировала, что новый комедийный сериал «До смерти красива» станет интересным, в первую очередь, для женщин с лишним весом, которые комплексуют по поводу своей «не очень привлекательной внешности», закрываясь от всего мира, и боясь выйти на люди только потому, что они полные.

Актриса высказала мнение, что лишний вес — это не приговор, и женщина может быть любимой и необходимой даже, если ее тело не идеально. Конечно же, это не означает, что не нужно следить за своей физической формой, здоровьем и внешним видом, но даже полные девушки и женщины должны уметь поднимать свою самооценку, и быть счастливыми, несмотря ни на что.