Жена Тимати Алена Шишкова любит экспериментировать с внешностью: фото

Жена Тимати Алена Шишкова любит экспериментировать с внешностью. На некоторых фото Алены Шишковой можно увидеть, как изменилась известная модель до и после операций, при помощи которых жена популярного репера увеличила губы и осуществила ринопластику.

22-летняя модель Алена Шишкова стала одной из самых популярных моделей в России после начала отношений с репером Тимати. Став женой репера, Алена Шишкина родила прекрасную дочурку Алису.

Жена Тимати Алена Шишкова известна и участием в конкурсах красоты, в которых она частенько входила в тройку лидеров.

На конкурсе «Мисс Россия 2012» и стартовала карьера Алены Шишковой. В конкурсе она заняла второе место, получив титул Вице-мисс.

Рождение дочери Алена Шишкова ожидала с нетерпением, пребывая на то время в Доминикане. Буквально через пару месяцев после рождения Алисы Алена Шишкова опять взялась за любимое дело, покоряя всемирные модные подиумы.

Характерно, что внешность Алены Шишковой кардинально поменялась за это время. Жена Тимати после пластических операций стала еще красивее, а после родов она быстро возобновила свою идеальную модельную фигуру.

Информация о том, что Алена Шишкова рассталась с Тимати, и что у нее уже другие отношения, взорвала интернет. Тем не менее, правда ли это, или нет, но знаменитости пока что не отреагировали на слухи, не комментируя ситуацию.