Голливудские знаменитости с самым большим размером ноги

0
2180

Могли бы вы себе представить, что в список «Голливудские знаменитости с самым большим размером ноги» попадут эти известные женщины.

Всегда изящные, безупречные, яркие и стильные голливудские звезды имеют самые большие размеры ноги, хотя многие из фанатов этих шикарных леди даже представить себе не могли, какие «изящные ножки» у их любимиц.

В рейтинге обладательниц самого большого размера ноги почетное место досталось американской супермодели, певице, актрисе, продюсеру, телеведущей и просто красавице Тайре Бэнкс. Знаменитость имеет внушительный 43 размер ноги при росте 178 см.

Как бы не было удивительным пребывание в списке самых «ногастых» знаменитостей Николь Кидман, ее 42 размер при росте 180 см виден на лицо.

Миниатюрности блондинки Мэг Райан можно позавидовать, но, наверное, никто не обращал внимание, что размер ноги Мэг Райан при росте 173 см — 42-й.

 Знаменитая актриса Ума Турман чувствует себя вполне комфортно с 43-м размером ножки при росте 180 см.

Одна из самых сексуальных женщин Голливуда Кейт Уинслет также попала в звездный список знаменитостей с самым большим размером ноги. Ее размер — 42-й при росте 173 см.

Вы удивитесь, но  первая леди США, Мишель Обама также является обладательницей 42-го размера ноги, но это никак не влияет на количество ее поклонников и уважение к ее столь известной особе.

Следующей в нашем рейтинге знаменитых женщин с самым большим размером ноги уютно разместилась одна из самых влиятельных и богатых женщин Голливуда Опра Уинфри. Размер обуви Опры Уинфри — 41,5 при росте 169 см.

Синди Кроуфорд — яркая представительница модельного бизнеса,  тоже покупает обувь 41-го размера. Рост Синди Кроуфорд – 177 см.

Актриса Дженна Эльфман носит обувь 41-го размера. Рост Дженны Эльфман — 178 см.

Милая Камерон Диаз попала в наш список, наверное, случайно. Но нет, у голливудской звезды 40-й размер ноги. Не самая маленькая ножка! Рост Камерон Диаз — 174 см.

Также в наш список голливудских знаменитостей, имеющих самый большой размер ноги попали Ким Кэттролл с размером — 39,5 и ростом 175 см,  Лиз Херли — 40 — ый размер при  росте 173 см, Милла Йовович с размером 40,5 и ростом 174 см.

Позиции нашего рейтинга «Голливудские знаменитости с самым большим размером обуви» заняли
Ева Герцигова: размер ноги — 41, рост — 183 см, Эль Макферсон: размер ноги — 42 при росте 183 см.

Хайди Клум с 42 размером обуви и ростом 177 см, Памела Андерсон с немаленьким 42 размером и ростом 162 см.

Несомненно нельзя обойти таких невероятно красивых женщин знаменитостей, как Клаудиа Шиффер с 42, 5 размером и ростом 178 см, Пэрис Хилтон  с убойным 43-им при росте 173 см, Моника Беллуччи, размер ноги у которой 44, а рост — 178 см.

Но какие бы крупные ножки не имели эти легендарные особы, они не устают доказывать себе и другим, что они самые красивые, самые женственные и размер ноги этому не помеха.

Любите себя, добивайтесь успеха, и будьте неотразимы даже с большим размером ноги!

Итак, звезды с самым большим размером ноги: фото