Брак по расчету или настоящие чувства? Знаменитые «старики» и их молоденькие жены (ФОТО)

1
7007

Любви все возрасты покорны! Именно так можно объяснить неравные браки. Идеальная семья — это когда оба человека приблизительно одного возраста и социального статуса, но может ли быть семейное счастье, если жена на 50 лет моложе? Может ли такой брак долго существовать и как вообще к такой разнице в возрасте относится другим? Сейчас все невозможное возможно и такие браки уже почти никого не удивляют, особенно если это касается известных людей. Зато это отличная тема для разных дискуссий.

Представляем вам топ-фото самых известных неравных браков, где мужья уже давно на пенсии, а жены только в самом рассвете сил.

766Иван Краско и Наталья Шевель
Известный актер и народный артист России 84-летний Иван Краско в этом году женился на молоденькой студентке Сан-Петербургского гуманитарного института. Разница в 60 лет не помешала 24-летней Натальи отказаться от своего счастья и пойти под венец.

9765Хью Хефнер и Кристал Харрис
В 2012 году состоялась свадьба 85-летнего основателя журнала Playboy Хью Хефнера с американской моделью Кристал Харрис. Их отношения длились почти три года и в конце-концов 25-летняя Кристал вышла замуж за богатого Хью Хефнера, который на 60 лет старше нее.

789Александр Градский и Марина Коташенко
32-летняя разница в возрасте не помешала успешному композитору и молодой актрисе быть вместе уже 12 лет. Год назад у них родился сын, но 65-летний Градский не спешит женится на своей пассии.

97Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Известный артист 79-летний Армен Джигарханян только недавно официально развелся со своей второй женой Татьяной Власовой, с которой уже не жил последние 6 лет. О его новом романе с 34-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской было известно давно, но только сейчас пара перестала скрывать свои чувства. Армен старше своей спутницы на 45 лет.

066Александр Гордон и Нозанин Абдулвасиева
Известный журналист всегда славился своим интересом к молоденьким девушкам. Его первая жена Нина была младше него на 30 лет, а вторая — Катя на 15 лет. Сейчас Нозанин 21 год а ее избраннику 51. Молодая жена уже успела родить Александру сына.

90Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая
Разница в 36 лет не помешала Андрею Кончаловскому и Юлии Высоцкой поженится и стать примерной семьей. Юлия с Андрей женаты 17 лет.

67Ронни Вуд и Салли Хамфрис
Известный музыкант группы The Rolling Stones Ронни Вуд прожил в браке со своей первой женой 23 года, после чего развелся и стал ухаживать за молодой официанткой Катей, с которой у него так и не получилось создать семью. В 2011 году Ронни Вуд опять женился. На этот раз его избранницей стала 34-летняя Салли Хамфрис, которую не смутила 31-летняя разница в возрасте.

klintКлинт Иствуд и Кристина Сандера
Известный кинорежиссер всегда любил девушек помоложе. Его первая жена Дина была на 35 лет моложе его. Вторая пассия Иствуда Эрика Фишер тоже была моложе его на 40 лет. Сейчас 85-летний актер живет с 52-летней Кристиной Сандерой.

58Бари Алибасов и Виктория Максимова
Виктория стала шестой женой Алибасова. Их свадьба состоялась в 2013 году. Виктория Максимова младше мужа на 40 лет.

Вуди Аллен и Сун-И Превин
Сун-И Превин фактически является приемной дочерью Вуди Аллена, которую когда-то он удочерил вместе со своей гражданской супругой Мией Фэрроу. Разница в 35 лет не помешала паре поженится еще в 1997 году и до сих пор быть вместе.

Аль Пачино и Люсила Сола
Голливудский актер еще ни разу не был женат, но это не помешало ему иметь троих детей. С Лючилой Солой, которая моложе его на 39 лет, Пачино встречается более 5-ти лет и надеется, что в скором времени и он покинет ряды холостяков.

Роберто Кавалли и Лина Нильсон
74-летный дизайнер всегда имел успех у молоденьких девушек. 27-летняя модель не стала исключением. Роберто и Лина уже вместе 7 лет.

87655Олег Табаков и Марина Зудина
В далеком 1986 году 51-летний Олег заметил тогда еще начинающую 21-летнюю актрису Марину и сразу же влюбился в нее. Из-за молодой Зудиной его первый брак распался и только после 10 лет отношений любовники все же сыграли свадьбу.

 

Отправить ответ

1 Комментарий на "Брак по расчету или настоящие чувства? Знаменитые «старики» и их молоденькие жены (ФОТО)"

каждому своё..осуждать не берусь

wpDiscuz