Ирина Блохина выходит замуж: подробности

0
297

1Поклонники Ирины Блохиной ликуют. Тренер по художественной гимнастике Ирина Блохина выходит замуж.

Отдыхая на Майорке со своим супругом Алексеем Брынзаком, с которым Ирина Блохина тайно расписалась в прошлом году, 32-летняя телеведущая и певица получила официальное предложение руки и сердца, а точнее предложение отпраздновать свадьбу от своего мужа.

Во время отпуска в Испании Ирина Блохина и Алексей Брынзак были приглашены на свадьбу американских друзей.

Туда супруги отправились вместе с 9-месячной дочерью Жаклин, которая внимательно наблюдала за происходящим.

Известно, что отпуск Ирины Блохиной и Алексея Брынзака стал действительно запоминающимся для них, ведь плотный график работы не позволяет тренеру отрываться от профессиональной деятельности  по художественной гимнастике.

Супруг Ирины Блохиной — Алексей Брынзак решил порадовать телеведущую необычным сюрпризом. После окончания свадебной церемонии друзей Алексей Брынзак  в присутствии большого количества гостей предложил звезде руку и сердце, подарив в знак своих намерений обручальное кольцо.

По словам Ирины Блохиной, она не могла подумать, что свадьба друзей станет для нее настолько запоминающимся событием. Такая романтическая прелюдия стала для тренерки неожиданностью.

Напомним, свадьба Ирины Блохиной и Алексея Брынзака не состоялась в прошлом году. По каким-то причинам молодожены решили перенести празднование.

Пока что точная дата свадьбы Ирины Блохиной и Алексея Брынзака не названа, но, по слухам, событияе стоит ожидать уже вскоре.

Мы искренне поздравляем Иришу Блохину с предстоящим радостным моментом в жизни.Irina Blokhina vykhodit zamuzh (6) Irina Blokhina vykhodit zamuzh (1) Irina Blokhina vykhodit zamuzh (2) Irina Blokhina vykhodit zamuzh (3) Irina Blokhina vykhodit zamuzh (4) Irina Blokhina vykhodit zamuzh (5)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz