Ирину Дубцову ударила по лицу дочь бизнесмена: подробности избиения певицы (фото)

0
631

Скандальный конфликт произошел недавно с певицей Ириной Дубцовой. Неприятный инцидент случился в аэропорту Нового Уренгоя в России, куда артистка приехала с концертом.

Ирину Дубцову по лицу ударила девушка Дарья, летевшая с ней из Москвы. Как потом выяснилось, это была дочь известного бизнесмена, который является генеральным директором ООО «Газпром добыча Ямбург» Олега Андреева.

Конфликт начался когда попутчицы оказались в одном автомобиле. Пока они ожидали последнего пассажира, Ирина Дубцова попросила закрыть дверь, поскольку была с температурой и боялась простудить горло. Дарья нагрубила ей и конечно же отказала. Как только они приехали и зашли в здание аэропорта, Дарья ударила Ирину по лицу.

Вот как комментирует инцидент сама Ирина Дубцова: «Мы вышли из самолета и сели в один автомобиль, который предоставляли пассажирам VIP, чтобы доехать до здания аэропорта. Нам пришлось подождать пару минут других пассажиров и, поскольку я приехала в Новый Уренгой с температурой 37,9, я в вежливой форме попросила попутчицу прикрыть дверь автомобиля, на что та неадекватно нахамила мне. Я не стала отвечать грубиянке. Как только мы зашли в здание аэропорта, девушка повернулась и ударила меня по лицу. Я, конечно, вызвала полицию и написала на нее заявление».

Ирина Дубцова после конфликта осталась с заметной ссадиной на лице, но из-за этого не стала отменять концерт.Избиение Дубцовой

Дочь олигарха тоже не осталась в стороне и написала ответное заявление на Ирину за оскорбления. К тому же, как сообщает Ирина после того как инцидент в аэропорте набрал огласки, к ней начали поступать тревожные предупреждения.

Чем закончится конфликт пока не известно, ясно что обе стороны настроены серьезно и уступок не ожидается.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz