Какие женщины нравятся мужчинам: женщины, которые привлекают внимание мужчин

0
1812

kakiye zhenshchiny nravyatsya muzhchinam_1 Желание женщины — понравится мужчине, вполне естественное. Оно направлено на реализацию потребности быть желанной, любимой, необходимой и т.д. Многие представительницы слабого пола отдали бы все, чтобы узнать достоверно, какие женщины нравятся мужчинам, и какие женщины привлекают мужчин больше всего.

Пытаясь понять, какие женщины нравятся мужчинам, многие дамы забывают о самом главном факторе: не все можно равнять под стереотипы.

Каждый человек индивидуален, поэтому желания и вкусы могут быть также индивидуальными, и порой отличаться от тех, которые свойственны для большинства.

Вопрос: каких женщин любят мужчины, и чем привлекает тот или иной тип женщин мужскую половину человечества, исследовали американские ученые.kakiye zhenshchiny nravyatsya muzhchinam_2

Путем опроса более одного миллиона представителей мужского пола ученые смогли сделать выводы, какие женщины нравятся мужчинам, и какие из них привлекают наиболее большое внимание.

Мужчины не только ответили на вопросы опроса, но и поделились своими размышлениями по поводу женской привлекательности, и факторов, влияющих на их выбор.

Цвет волос

По результатам опроса, выяснилось, что 60% опрошенных предпочитают темноволосых женщин, 29% мужчин отдали предпочтение блондинкам. Оставшиеся проценты достались рыженьким и девушкам с другим цветом волос.

Тип фигуры

Самым интересным является то, что мнение женщин по поводу того, какие женщины нравятся мужчинам, часто совсем не сопоставимы с мнением самих мужчин.

Многие женщины уверены, что идеальная женщина в глазах мужчины худая. Как оказалось, этот стереотип ошибочен.

Но нельзя сказать, что мужчинам нравятся толстые, в первую очередь, мужчинам нравятся женщины, в которых все гармонично и подтянуто, женщины, которые следят за собой и своим здоровьем.

Многие мужчины предпочитают тип фигуры «песочные часы», всегда обращают внимание на такие характеристики внешности, как осанка, красота кожи, походка, волосы, ухоженность.

По вопросу, какой тип фигуры лучше, результаты также были неожиданными.  40% опрошенных озвучили мнение, что им не нравятся девушки модельной внешности (речь идет о типичных модельных фигурах). Для них наиболее фигурными женщинами оказались обладательницы  40-го — 42-го размера одежды.

35% мужчин выбирают своими спутницами женщин с размером 48 -52.

10% опрошенных ответили, что им нравятся худые женщины. 5%  мужчин считают своим идеалом полненьких женщин с пышными формами.

Форма и размер груди

Этот несомненный атрибут женской красоты нельзя было не упомянуть. Женщины уверены, что если грудь больше, значит и нравится они будут больше. Это не совсем так. Как и все остальное, такое мнение субъективно. Нельзя сказать, что грудь не привлекает мужчин, но, в первую очередь, бюст должен быть красивым, упругим, а не большим.

По мнению ученых, чаще всего мужчины обращают внимание на грудь среднего размера. Причем, как оказалось, если намерения мужчины серьезны, грудь не занимает такое важное место, как думают многие женщины.

Цвет глаз

По цвету глаз наиболее красивыми считаются женщины с голубыми глазами. Им отдали предпочтение 40% опрошенных.

Вторыми мужское внимание привлекают женщины с темно-карими глазами. Им отдали предпочтение 30% мужчин.

13% теряют голову от женщин с светло-карими глазами. Зеленоглазые девушки привлекают 17% опрошенных.

Многие мужчины высказались по поводу естественной красоты лица, хотя и не опровергли, что женщина с красивым макияжем может выглядеть на много эффектнее.

Интеллект женщины

Ну почему многие девушки думают, что наиболее мужчин привлекают глупые женщины. По результатам опросов, умные женщины способны намного больше заинтересовать мужчину, чем бестолковые красивые куклы.

Мужчин отталкивают женщины, эрудиция которых намного выше. Такие женщины тяжелее находят себе пару. Они требовательны, часто демонстрируют свои умственные способности, чем ставят некий барьер в общении с мужчиной.

Возраст женщины

В вопросе, какие женщины нравятся мужчинам, возраст занимает второстепенное значение. Миф о том, что большинство мужчин предпочитают женщин юного возраста субъективен. Конечно же, женщины до тридцати лет больше привлекают сильных мира сего, но если женщина следит за собой, занимается спортом, ко всему подходит с позитивом и умом, она в свои сорок может выглядеть лучше, чем некоторые тридцатилетние. Обычно для создания отношений мужчины выбирают женщин на три — пять лет моложе.

Раскрепощенность женщины

Многие представительницы слабого пола считают, что сильная раскрепощенность привлекает. Мы ответим так: все хорошо в меру. Мужчинам нравятся самые разнообразные сексуальные темпераменты: от скромниц и простушек до страстных львиц. Но не спешите удивлять мужчин своими сексуальными талантами, проявляйте чувственность и нежность, прислушивайтесь к своему партнеру, к его и своим желаниям.

Слабость женщины

66% опрошенных озвучили мнение, что женщина должна быть сильной и независимой, а слабость проявлять только в определенных моментах супружеской жизни.

Все-таки мужчина должен чувствовать себя сильнее, заботится о своей половинке, поддерживать ее во всем. Так что хотя мужчин и привлекают сильные женщины, все опять же должно быть в меру.

Внешний вид женщины

Кто бы что не говорил, а мужчины обращают внимание на женщин, которые модно и стильно одеваются.

Но женщины предают этому фактору на много большее значение, чем есть на самом деле, забывая, что мужчины видят общий образ, часто не обращая внимание на детали.

Будьте естественны, выбирайте то, что вам к лицу, не переборщите с модными штучками, старайтесь подбирать одежду, учитывая особенности комплекции и возраста, и ваш образ будет всегда интересным, а стиль запоминающимся.

Также многие мужчины развеяли миф о том, что они обращают особое внимание на обувь девушки. Во все не. Туфли на высоких каблуках или удобная и практичная обувь — не важно… Большинство мужчин видят общий образ, а не отдельные детали.