Эпатажная поп-дива Оля Полякова не изменяет украинской музыке

0
326

Украинская поп-дива Оля Полякова не изменяет украинской музыке. Об этом она рассказала в одном из своих интервью.

Оля Полякова подметила, что для нее музыка в исполнении украинских исполнителей наиболее приятная, ведь каждую песню она пропускает через сердце.

Какую же музыку слушает Оля Полякова

Среди исполнителей поп-музыки Оля Полякова выбрала для себя песни Тины Кароль. По словам эпатажной кокошницы, песни Тины Кароль очень эмоциональные и даже «нервные». Кароль пропускает каждую песню через душу, именно поэтому слушать ее вдвойне приятно.

Оля Полякова высказалась, что западные артисты привлекают ее на много меньше, поэтому в свое свободное время она наслаждается музыкой наших артистов.

Поскольку сегодня с западными артистами туго, самое время сосредоточить свое внимание на наших артистах, – а у нас есть кем гордиться. Кароль тому пример. Она очень «нервная» и эмоциональная певица. В ее творчестве присутствует надрыв. А там, где присутствуют нерв и надрыв, там присутствует правда. Ее песни звучат честно и проникающе. Поэтому мне нравится все что она делает. Ну, или почти все.

Среди рок-исполнителей Оля Полякова отметила не только украинскую рок-группу Океан Эльзы, но и известную рок-исполнительницу Земфиру.

Оля Полякова отметила этих исполнителей на фоне других, как самых потрясающих рок-музыкантов, которые стали символом борьбы за свободу и самовыражение. Их музыка заставляет задуматься

Если говорить о музыке с изюминкой, здесь Оля Полякова выделила украинскую певицу Джамалу, которая поет в стиле поп, соул. Эмоциональная Джамала для Ольги Поляковой уникальна.

Еще одну группу, которую Оля Полякова, очень любит послушать, группа ТИК.

Для Поляковой ТИК ассоциируется с украинской душой. Очень простая украинская музыка, но в тоже время веселая и зажигательная — именно так назвала Оля Полякова песни группы ТИК.

В их музыке можно прочувствовать менталитет украинского народа, возвращаясь к истокам и традициям украинской культуры.

Ну и как же без себя любимой. В доме Оли Поляковой очень часто звучат ее песни. Украинская кокошница называет свою музыку, радостной, позитивной и доброй. Ее слушают на свадьбах и семейных гуляньях, танцуют и веселятся под ее мотивы.

Оля Полякова также сказала, что некрасивой музыки нет. Под настроение можно послушать и российскую музыку и зарубежные хиты.

Слушать музыку нужно, она помагает жить и воспринимать жизнь с позитивом!

 olya polyakova (1) olya polyakova (1) olya polyakova (2) olya polyakova (2) olya polyakova (3) olya polyakova (3) olya polyakova (4) olya polyakova (4) olya polyakova (5) olya polyakova (5) olya polyakova (6) olya polyakova (6) olya polyakova (7) olya polyakova (7) olya polyakova (8) olya polyakova (8) olya polyakova (9) olya polyakova (9)