Звезды в банных халатах: новая фотосессия от Марио Тестино

0
745

Вы еще ни разу не видели, как выглядят звезды в банных халатах? Тогда смотрите!

Звезды в банных халатах — новая фотосессия от Марио Тестино. Зарубежные звезды шоу-бизнеса с удовольствием поучаствовали в новом фотосете известного фотографа.

34
Марисса Миллер

Марио Тестино — один из самых популярных фотооператоров нашего времени, в рамках своего нового проекта «Towel Series» показал мировых знаменитостей, как они выглядят в банных халатах после выхода из душа.

Звезды в банных халатах — новая фотосессия от Марио Тестино — это необычная задумка мастера, которая пришла ему в голову случайным образом.

«Недавно я снимал знаменитую модель Кейт Мосс и увидел ее случайно вышедшую из душа. Мне очень понравилось, как она выглядела в белом халате и с обмотанными полотенцем волосами. Мне захотелось сфотографировать ее в таком виде. 

С этого и началась фотосессия «Towel Series». Я сам выбирал, кого фотографировать и руководствовался только своей интуицией», — рассказал Марио Тестино.

Сделанное фото Кейт Мосс Марио Тестино потом выложил в Instagram.

В фотосессии «Звезды в банных халатах» снялись голливудская актриса Кира Найтли, известные модели Наоми Кэмпбел, Ирина Шейк, Кара Делевинь, звезды шоу-биза Майли Сайрус, Джастин Бибер, известный футболист Криштиану Лоналду и многие другие знаменитости.

Итак, звезды в банных халатах: фото

90
Ирина Шейк
690
Наоми Кэмпбелл
0890
Джастин Бибер
6777
Кара Делевинь
7808
Джорджия Мэй Джаггер
08899
Майли Сайрус
9087
Джиджи Хадид и Коди Симпсон
67598
Криштиану Роналду
67898
Карли Клосс
78698
Кендалл Дженнер
45
Кира Найтли
58
Лили Олдридж