Как Россию встретят на Евровидении-2015: Полина Гагарина боится, что…

0
414

polina-gagarina-yevrovideniye-2015 (7) О том, как Россию встретят на Евровидении-2015, рассуждают многие. Полина Гагарина боится, что политика может повлиять на результаты конкурса.

Хотя Полина Гагарина отметила, что она очень уверенна в себе и просто не дождется, когда представит Россию на Евровидении — 2015, она очень надеется, что политические моменты не скажутся на музыкальном конкурсе.polina-gagarina-yevrovideniye-2015 (3)Песенный конкурс Евровидение — 2015 на стадии подготовки. Одно из главнейших событий музыкального европейского мира состоится под лозунгом «Строя мосты» (Building Bridges).

Участница от России Полина Гагарина очень надеется, что политика не сможет повлиять на ее выступление, певица очень переживает о том, как встретят Россию на Евровидении — 2015.По словам Полины Гагариной, на результатах Евровидения — 2015 не должны отражаться политические события, ведь песни, музыкальные и певческие конкурсы для того и созданы, чтобы радовать людей красочными шоу, заряжая музыкальных фанатов позитивным настроением, невероятной энергией, отвлекая людей от проблем и забот. polina-gagarina-yevrovideniye-2015 (6)

Буквально несколько дней назад Полина Гагарина подарила свою конкурсную песню Million Voices для Евровидения – 2015 своим поклонникам в Азербайджане.

Завтра состоится pre-party и концертное выступление участников «Евровидения 2015», которое пройдет в одном из известнейших московских концертных площадок Korston Club Hotel.

Концерт в Москве поддержку Евровидения – 2015 представит песни участников от Австралии, Великобритании, Македонии, Сан-Марино, Израиля, Мальты, Черногории, Исландии и других стран.

polina-gagarina-yevrovideniye-2015 (5)Завтра состоится pre-party и концертное выступление участников «Евровидения 2015», которое пройдет на одной из известнейших московских концертных площадок Korston Club Hotel.

Московский концерт звезд Евровидения соберет исполнителей, которые участвовали в прошлых конкурсах Евровидения.

В московском гала-концерте выступят группа Zdob si Zdub, дуэт Ell & Nikki, Паша Парфений, Юля Волкова (ЕХ. T.A.T.U.), Эльдар Гасымов, сестры Толмачевы, группа «ПМ», Кристина Скарлат и другие.

polina-gagarina-yevrovideniye-2015 (4)

Напомним, что Евровидение-2015 состоится в Австрии. 60-ый по счету конкурс прейдет с 19 по23 мая в Вене.

Певица Полина Гагарина настроена на победу. Беспокойство многих о том, как Россию оценят на Евровидении-2015, Полина Гагарина не комментировала, но все же считает, что европейский праздник музыки не должен быть испорчен политическими нюансами.polina-gagarina-yevrovideniye-2015 (9)

Полина Гагарина намерена взорвать публику ярким, харизматичным, взрывным, феерическим шоу, которое запомнится всем. Постановка шоу готовится во всю. Номер с участием Эла Гордона (художника по свету, работавшего с организацией церемоний Олимпиады в Сочи)».

Полина Гагарина будет защищать честь России на конкурсе Евровидение – 2015 во второй части первого полуфинала, и зажжет публику вместе с исполнителями таких стран, как Белоруссия, Сербия, Албания, Дания, Румыния, Грузия и Венгрия.polina-gagarina-yevrovideniye-2015 (2)

Первый полуфинал также украсят своими музыкальными бенефисами исполнители из Франции, Австрии, Испании.

polina-gagarina-yevrovideniye-2015 (1)