Бенедикт Камбертбэтч и Софи Хантер обвенчались в День Святого Валентина

0
65

О свадьбе одного из самых сексуальных мужчин мира Бенедикта Камбербэтча стало известно еще в декабре 2014 года. О предстоящей свадьбе с Софи Хантер поведал сам актер всем местным СМИ. Дату свадьбы выбрали очень символическую — 14 февраля.

Значит вчера и состоялось самое торжественное мероприятие в жизни Бенедикта и Софи — они связали себя узами брака. Таинство бракосочетания происходило на южной части Англии на острове Уайт.

Молодожены также обвенчались в церкви Святых Петра и Павла. На Торжестве присутствовало не более 40 человек. Банкет проходил в арендованном старинном поместье Мотистоун Мэнор.6874

Сама свадьба была очень скромной и сдержанной как и полагается быть английской свадьбе. К сожалению медовый месяц скорее всего отложат на потом, по-скольку уже на следующей недели известный актер должен присутствовать на церемонии вручения наград престижного кино-конкурса Оскар в Лос-Анджелесе. Бенедикт Камбербэтч стал номинантом на Оскар за главную роль в фильме «Игра в имитацию».

Отношения между Софи и Бенедиктом начались еще год назад, а в январе этого года 38-летний актер сообщил о еще одном радостном для него событии — беременности своей 36-летней возлюбленной.