Звезда «Титаника» Кейт Уинслет украсила обложку модного глянца

0
234

Голливудская актриса и звезда фильма «Титаник» Кейт Уинслет показала свою роскошную фигуру в откровенном белье.

Новые фото с участием актрисы, были сделаны для ноябрьского выпуска известного глянца Esquire Великобритания.09

На снимках Кейт позирует в эротичном нижнем белье известного бренда Agent Provocateur. Известная актриса не боится показывать свою роскошную фигуру, так как считает ее просто идеальной.

40-летняя Кейт порадовала читателей журнала и своим новым интервью, в котором поделилась своими взглядами на жизнь и деньги. Кроме того актриса не могла не упомянуть о воспитании дочери и о любимых частях своего тела.

«Дочери Мие сейчас 14 лет — это очень сложный возраст, когда кажется, что все вокруг против тебя и никто не хочет тебя понимать. Я была точно таким же подростком и знаю какие трудности ждут ее впереди», — поделилась переживаниями Кейт.

«Что касается моего тела, то мне очень нравится как я сейчас выгляжу. Больше всего я обожаю свои руки, потому что именно они мое зеркало души, да, да, именно руки, а не лицо».

«Для меня деньги не удовольствие. Я бы с легкостью прожила и без них. Конечно, хорошо, что они у меня есть, но для меня важны совсем другие ценности», — рассказала Уинслет об отношении к деньгам.43 78 87 89 786 900

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz