Ким Кардашьян и Канье Уэст побывали в Иерусалиме и окрестили дочь

0
255

Kim-Kardash'yan-okrestila-doch'-v-IyerusalimeПосле удачной недельной поездки в Армению, где Ким Кардашьян посетила множество знаменательных мест и получила массу позитивных эмоций, звезда, ее сестра Хлои, годовалая дочка Нори и муж Канье Уэст, не вернулись домой, а полетели в Израиль.

Поездка Ким Кардашьян припала на один из самых больших христианских праздников – Пасху.

Ким Кардашьян и Канье Уэст побывали в Иерусалиме не просто так. Хотя их пребывание там было не больше суток, все же в эти почетаемые всем кристианским миром дни Ким Кардашьян и Канье Уэст окрестили дочь Нору.

Обряд крещения маленькой дочери Ким Кардашьян прошёл в армянском кафедральном соборе святого Иакова XII века в Иерусалиме. Церемония крещения Норы длилась около получаса.

Kim-Kardash'yan-okrestila-doch'-v-Iyerusalime2Обряд крещения проводил архиепископ Арис Ширванян, который официально объявил дочьку Ким Кардашьян и Канье Уэста членом Армянской православной церкви.

Молодая знаменитая мама очень счастлива, что смогла окрестить дочку в таком месте, о чем поспешила рассказать своим поклонникам, разместив фотографии с церковного обряда в своем микроблоге.

Kim-Kardash'yan-okrestila-doch'-v-Iyerusalime (1)Kim-Kardash'yan-okrestila-doch'-v-Iyerusalime (2)Kim-Kardash'yan-okrestila-doch'-v-Iyerusalime3Kim-Kardash'yan-okrestila-doch'-v-Iyerusalime1Kim-Kardash'yan-okrestila-doch'-v-Iyerusalime4Kim-Kardash'yan-okrestila-doch'-v-Iyerusalime5Kim-Kardash'yan-okrestila-doch'-v-Iyerusalime6Kim-Kardash'yan-okrestila-doch'-v-Iyerusalime7Kim-Kardash'yan-okrestila-doch'-v-Iyerusalime8Kim-Kardash'yan-okrestila-doch'-v-Iyerusalime10Kim-Kardash'yan-okrestila-doch'-v-Iyerusalime11Kim-Kardash'yan-okrestila-doch'-v-Iyerusalime12