По слухам, Кира Найтли родила ребенка: кто родился у Киры Найтли

0
170

По информации, которая случайно попала в социальные сети, возможно Кира Найтли и Джейсон Райтон уже стали родителями.

То, что Кира Найтли ждет ребенка, было ни для кого не секретом еще с осени прошлого года.

Кира Найтли — одна из самых ярких и самых стильных беременных звезд, ведь целую беременность она выглядела великолепно.

По информации, которая появилась в СМИ еще в ноябре, приблизительно Кира Найтли должна родить в последние дни весенних месяцев или на начале лета.

Напомним, что Кира Найтли вышла замуж за музыканта Джейсона Райтона — участника группы Klaxons тайно. Бракосочетание Киры Найтли и Джейсона Райтона состоялась весной — в мае 2013 года в невероятно красивом городе Франции — Мазане.

Живет Кира Найтли и Джейсон Райтон в новом доме, купленном за 3,9 миллионов фунтов. Уютный дом знаменитостей расположен в Кэнонбери — одном из лондонских районов, который находится рядом с Ислингтоном.

О том, что Кира Найтли родила ребенка, начали говорить после того, как звездную пару видело несколько жителей Лондона, прогуливавшихся  с маленьким малышом.

Так одна из жительниц Лондона на своей страничке в Twitter (@christinekapak) написала, что уверена, что Кира Найтли уже родила ребенка, ведь именно ее с мужем и малышом она видела во время прогулки.

Пользовательница соцсети Twitter под ником @JoDavies также утверждает, что Кира Найтли стала мамой, неожиданно увидев актрису и ее мужа из окна парикмахерской.

Ну а о том, кто родился у Киры Найтли и Джеймса Райтона, пока нет точной информации, хотя поклонники звездной пары говорят, что Кира Найтли родила девочку. Косвенным доказательством того, что у Киры Найтли родилась девочка, является интервью актрисы в журнале E! Online, где актриса сама случайно проговорилась об этом.

…Мне комфортно и ей тоже, — ответила на один из вопросов Кира Найтли.

Пока что то, что Кира Наятли стала мамой, официально не подтверждено ее представителями.

 

EE British Academy Film Awards 2015 - Red Carpet Arrivals