Курсантка Полицейской академии выиграла международный конкурс моделей «Star in a Bra»

0
796

Знаменитость моделей plus size увеличивается с каждым днем все больше. Внешнее изящество пышных моделей привлекает ценителей нестандартных форм, которые эффектно выглядят на мировых подиумах.

Обладательницы пышных форм уверенно конкурируют с худощавыми модными дивами, обольщая миллионы искушенных поклонников, следящих за модными показами и событиями модного Олимпа. В Лондоне прошел конкурс моделей международного уровня «Star in a Bra», в котором приняло участие более тысячи конкурсанток.

plus-size1
Международный конкурс моделей «Star in a Bra»

Победительницей конкурса моделей «Star in a Bra» стала 21-летняя курсантка Полицейской академии София Адамс, которая обошла своих конкуренток благодаря шикарному внешнему виду и изящному бюсту.

Девушка с выдающимися формами приблизительно с десятым размером груди очаровала жюри, получив выгодный контракт. В ходе конкурса, конкурсантка София Адамс рассказала, что в детстве не один раз расстраивалась по поводу постоянных оскорблений из-за своих больших размеров и лишнего веса.

plus_size
София Адамс

Победив в международном конкурсе «Star in a Bra», София Адамс получила возможность прорекламировать британский бренд Curvy Kate, специализирующийся на белье для дам с пышными формами.

Двадцатиоднолетняя пышногрудая красавица станет лицом рекламной кампании и представит коллекцию весенне-летнего сезона 2016 года.

Хотя девушка совсем не ожидала победы в конкурсе, ведь не имела опыта в модельном бизнесе, она очень счастлива, что у нее появилась возможность проявить себя в таком деле.

plus-size
София Адамс

В финале конкурса организаторы «Star in a Bra» озвучили, что обладательницы пышных фигур не менее восхитительны, чем представительницы стандартных модных размеров.

Это доказывают знаменитые звезды музыки и кино такие, как Моника Беллуччи, Дженнифер Лопес, Бейонсе и другие, которые привлекают особое внимание поклонников не только своим талантом, но и благодаря шикарным нестандартным фигурам.