Красивые звездные пары, побывавшие на Балу Института костюма

0
662

Каждый год в Метрополитен-музее на Балу Института костюма (Met Gala) собираются самые знаменитые представители шоу-бизнеса, модной индустрии и кино.

Многие звезды приходят на Бал Института костюма со своей половинкой, являясь перед поклонниками во всей красе. Некоторые звезды посещают событие без сопровождения.

Бал Института костюма, проходивший в Нью-Йорке, стал одним из крупнейших событий, на котором собрались практически все известные представители американского шоу-бизнеса.

Все приглашенные знали, что вечер на Балу Института костюма будет грандиозным. Голливудские знаменитости в этот раз должны быть одеты согласно модной тематики события, а именно «China: Through The Looking Glass».

Красивые звездные пары, побывавшие на Балу Института костюма, продемонстрировали свои наряды, а кто-то даже шокировал своей эпатажностью и откровенностью. Среди таких Наоми Кэмпбелл, Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян, Бейонсе, которые шокировали всех своим выходом, появившись перед публикой без нижнего белья.

Звездные пары этого вечера — Джордж и Амаль Клуни, Лиза Боне и Ленни Кравиц, Канье Уэст и Ким Кардашьян, София Вергара и Джо Манганьелло, Аманда Сейфрид и Джастин Лонг, Мэтт Харви и Оливия Манн, Оливия Уайльд и Джейсон Судейкис, Крисси Тейген и Джон Ледженд, Талия Барнетт и Роберт Паттинсон, Бейонсе и Джей-Зи, Андре Балаз и Ума Турман, Адам Шульман и Энн Хэтэуэй, Диана Крюгер и Джошуа Джексон, Пол Беттани и Дженнифер Коннелли и другие.

Звездные пары на Балу Института костюма во всей красе

Amanda-Seyfrid-i-Dzhastin-Long_1Adam-Shulman-i-Enn-KheteueyAmanda-Seyfrid-i-Dzhastin-LongBeyonse-i-Dzhey-Zi-2Andre-Balaz-i-Uma-TurmanBeyonse-i-Dzhey-Zi-1Diana-Kryuger-i-Dzhoshua-DzheksonDzhordzh-i-Amal-Kluni-1Dzhordzh-i-Amal-Kluni-2Dzhordzh-i-Amal-Kluni-3Krissi-Teygen-i-Dzhon-LedzhendDzhordzh-i-Amal-Kluni-4Liza-Bone-i-Lenni-KravitsKanye-Uest-i-Kim-Kardashyan-1Kanye-Uest-i-Kim-Kardashyan-2Krissi-Teygen-i-Dzhon-Ledzhend_1Pol-Bettani-i-Dzhennifer-KonnelliOliviya-Uayld-i-Dzheyson-SudeykisMett-Kharvi-i-Oliviya-MannSofiya-Vergara-i-Dzho-Manganyello-2Sofiya-Vergara-i-Dzho-Manganyello-1Taliya-Barnett-i-Robert-Pattinson-1Taliya-Barnett-i-Robert-Pattinson-3Sofiya-Vergara-i-Dzho-Manganyello-3Taliya-Barnett-i-Robert-Pattinson-2