Леонардо ДиКаприо женится: актер сделал предложение 25-летней модели СМИ

0
213

Самый завидный жених покидает ряды заядлых холостяков.

40-летний голливудский актер и сердцеед Леонардо ДиКаприо женится.

Известный дамский угодник красавчик Лео сделал предложение своей новой пассии — 25-летней модели Келли Рорбах. Такая новость появилась в одном из зарубежных изданий — американском журнале «ОК!». В провокационной статье идет речь, о том, что Леонардо ДиКаприо сделал предложение руки и сердца своей нынешней подруге Келли Рорбах после 4 месяцев знакомства. Что именно послужило столь внезапному решению пока не известно, ведь представители обеих сторон не дали никаких комментариев, ни опровержения данной статье.090000

По словам зарубежных источников Лео пригласил Келли на романтический ужин и внезапно сказал ей, что хочет быть с ней всю свою жизнь. Девушка не сразу поняла смысл слов своего возлюбленного и он снова повторил ей что намерен женится. В статье журнала «ОК!» также сообщается, что Келли уже успела познакомится с мамой ДиКаприо, и та в свою очередь одобрила выбор сына.

«Девушка Лео на первый взгляд выглядит как и все обыкновенные модели, но на самом деле Келли очень умна и развита как личность. Она легко находит общий язык с любым человеком, будь он без образования или с ученой степенью. Наверно этим она и очаровала нашего красавчика», — поведали друзья актера.88765

Также сообщается что влюбленные хотят заключить брачный договор, хотя сам ДиКаприо надеется, что его брак с Келли будет первым и последним.

К стати, информация об отношениях ДиКаприо и Рорбах появилась еще в апреле этого года, по-этому стоит предположить, что актер обручился еще где-то в середине лета. К тому же многие другие западные СМИ утверждают, что никакой помолвки не было и в ближайшее время не предвидится. Так что нам остается только теряться в догадках и ждать новой информации.

 

 

8766

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz