Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер расстались со скандалом

0
860

СМИ во всю трубят, что Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер расстались офиально. Скандальное расставание Майли Сайрус и Патрика Шварценеггера стало последствием измены Патрика.Mayli-Sayrus-i-Patrik-Shvartsenegger-rasstalis' (1)

По информации из зарубежных источников, Майли Сайрус бросила Патрика Шварценеггера после того, как увидела любимого бойфренда в объятиях другой девушки на скандальных фото, сделанных папарацци.Mayli-Sayrus-i-Patrik-Shvartsenegger-rasstalis'_ (2)

Бывший бойфренд Майли Сайрус утверждает, что провокационное фото — не что иное, как очередная попытка папарацци пропиарить свои издания. в социальной сети Twitter Патрик Шварценеггер прокомментировал злосчастные фотоснимки, уверяя, что на фото он вместе со своей подругой.Mayli-Sayrus-i-Patrik-Shvartsenegger-rasstalis'_ (1)

Но все же, несмотря на оправдания Патрика Шварценеггера, Майли Сайрус бросила бойфренда со скандалом. Как известно, Майли Сайрус — достаточно чувствительная особа, поэтому журналисты говорят о нервном потрясении певицы. Так недавно Майли Сайрус сделала татуировку своей умершей рыбки фугу.Mayli-Sayrus-i-Patrik-Shvartsenegger-rasstalis' (5)

Есть и другая версия, по которой Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер расстались. По мнению некоторых представителей западных СМИ, звездная пара не сошлась характерами. Попросту Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер надоели друг другу. Jeremy Scott & Moschino Party with Barbie

Такая же версия была опубликована в известном издании People. По словам редакторов, информацию об этом они получили у друзей знаменитостей, которые прокомментировали, что у Майли Сайрус и Патрика Шварценеггера действительно очень разные интересы.Mayli-Sayrus-i-Patrik-Shvartsenegger-rasstalis' (3)

То, что Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер расстались, порадовало, наверное, только маму Патрика, ведь Майли категорически ей не нравилась.EXCLUSIVE: Miley Cyrus and her boyfriend Patrick Schwarzenegger show plenty of PDA while out and about in South Beach today