Макс Барских презентовал скандальный клип «Хочу танцевать»

0
770

Вчера популярный украинский певец Макс Барских представил своим поклонникам новую видеоработу на песню «Хочу танцевать».

В новом клипе Макса очень много самоиронии, по-скольку весь клип снят в стилистике 90-х.

Сам певец воздержался от каких либо комментариев о своем клипе, считая, что он сам может показать все интересующее зрителю. Также он добавил: «Хочешь плакать — танцуй!» — вот основная идея клипа и песни.897

Данный клип стал 20-й видеоработой скандальной звезды. Его для Макса снимал известный режиссер и продюсер Алан Бадоев. На собственной странице в соцсети Алан написал, что для Макса нет ничего невозможного, и по-этому ему нужно идти вперед, пробовать различные образы старых времен. Именно 90-е вдохновили Алана на такой необычний клип. Не обошлось в новом видео и без эпатажа: Макс продемонстрировал в нем свое достоинство. Талантливый режиссер также отметил , что впервые в своей работе использовал камеру S-VHS, для того, чтобы еще больше передать минувшую эпоху.

Кроме Макса на съемочной площадке позировала и Олимпия Whitemustache — украинская модель и известный ди-джей. Именно она стала партнером Макса в клипе «Хочу танцевать».

Предлагаем и вам насладится новой видеоработой Макса Барских.