Актриса Мария Порошина в феврале родит четвертую дочку

0
998

В семье известной российской актрисы Марии Порошиной скоро будет пополнение. Звезда русского кино отменила несколько своих запланированных на зиму спектаклей и съемок  так как в феврале должен появится на свет третий ребенок Марии и Ильи Древнова. Актриса беременна четвертым ребенком и счастливые звездные родители опять ждут девочку.

Мария Порошина с мужем Ильей Древновым
Мария Порошина с мужем Ильей Древновым

Поклонники Порошиной очень рады за свою любимицу и отреагировали на отмену спектаклей с ее участием достаточно спокойно и с пониманием. Практически ни один билет, купленный заранее не был сдан назад, публика с нетерпением будет ждать своего кумира на сцене театров. Мария заверила, что к своим поклонникам она вернется уже в марте, практически сразу после рождения дочери.

Но пока, до декрета, у актрисы и так есть еще много дел. Она должна играть в спектакле «Неоконченный роман»  вместе с Ярославом Бойко во многих городах России: спектакль должен состояться в Ижевске, Владимире, Иваново, Кирове и в Москве. Гастроли, которые должны были состояться за границей, в том числе в Германии и Англии, пришлось отменить до весны следующего года.

Мария Порошина и Илья Древнов
Мария Порошина и Илья Древнов

42-летняя Мария Порошина всегда мечтала о большой и крепкой семьи. Об этом актриса не раз  говорила в своих интервью. «Мне всегда хотелось иметь много детей, ведь дети — самое большое счастье для любого родителя. Мне очень повезло с мужем, по скольку он во всем меня поддерживает,» — говорит актриса. С Ильей Древновым Мария познакомилась более 15 лет назад и практически сразу у них возникли отношения. Доказательством их любви стали дочери Серафима и Аграфена. Также они вместе воспитывают 19-летнюю Полину — дочь Марии от первого брака с Гошей Куценко.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz