Мария Шарапова: последние новости о карьере и личной жизни теннисистки

0
1959
maria_sharapova
Мария Шарапова — одна из самых сексуальных женщин российского спорта

Мария Шарапова – одна из самых богатых российских спортивных знаменитостей и самых сексуальных представительниц спортивного мира не очень любит выставлять свою личную жизнь на публику.

Но несмотря на это, личная жизнь Марии Шараповой постоянно под прицелом фото- и       видеокамер папарацци.

На сегодняшний день дела у Марии Шараповой идут не самым лучшим образом, ведь известная теннисистка потеряла одно место в рейтинге WTA, проиграв матч Ангелике Кербера со счетом (6:2, 5:7, 1:6).

Mariya-Sharapova-i-Grigor-Dimitrov (4)
Мария Шарапова и Григор Димитров отпраздновали помолвку 14 февраля
Mariya-Sharapova-i-Grigor-Dimitrov (2)
Теннисист Григор Димитров встречается с Марией Шараповой уже три года

Хотя Мария Шарапова долгое время держалась в лидерах, уже сегодня ей придется отдать титул второй ракетки мира. Теперь это звание по праву принадлежит Симоне Халеп, которая с большим трудом сумела вернуть себе знаменательный титул, принадлежавший ей несколько месяцев назад.

maria-sharapova
Мария Шарапова опустилась со второго места на третье в рейтинге WTA

Но для Марии Шараповой такие ситуации не впервой, она настроена невероятно активно, и уже к лету намерена защитить свой действующий титул на соревнованиях «Ролан Гаррос», который получила, обыграв выше упомянутую Симону Халеп.

Mariya-Sharapova-i-Grigor-Dimitrov (1)
В СМИ поговаривают, что Мария Шарапова и Григор Димитров вскоре поженятся.

Многие аналитики говорят, что причиной снижения позиции Марии Шараповой в рейтинге WTA стала ее недавняя неудача в Штугарте. На сегодня в категории теннисных турниров Женской теннисной ассоциации WTA Мария Шарапова занимает третью позицию.

Касательно личной жизни теннисистки, на сегодняшнее время Мария Шарапова встречается с болгарским теннисистом Григором Димитровым. Их отношение длятся уже три года и многие СМИ поговаривают о свадьбе теннисистов, ведь буквально пару месяцев назад состоялась помолвка Марии Шараповой и Григора Димитрова.

Mariya-Sharapova-i-Grigor-Dimitrov (3)
Будут ли отношения Марии Шараповой и Григора Димитрова длительными, дойдет ли до свадьбы

Но Мария Шарапова не комментирует такие слухи, уверенно отвечая, что в ее личной жизни по-прежнему все в порядке.

Многие скептики говорят, что спортивная пара влюбленных не долго продержится, ведь плотные графики теннисистов не позволяют им быть вместе по долгу.

Напомним, у Марии Шараповой это не первая помолвка. Вторым ее избранником, с которым Мария Шарапова встречалась три года и дошла до помолвки, был игрок NBA — словенец Саша Вуячич.

Mariya-Sharapova-i-Grigor-Dimitrov (5)
Личная жизнь Марии Шараповой в полном порядке