Матери Николая Баскова не нравится его новая пассия

0
3509

Мать известного российского тенора Николая Баскова невзлюбила будущую невестку.

0908
Басков с мамой Еленой Николаевной

Популярный певец Николай Басков поучаствовал в телепередаче Андрея Малахова «Сегодня вечером». На вечерние «посиделки» с Малаховым в студию Первого канала собрались коллеги, родные и близкие друзья знаменитого блондина.

Естественно, на программу пришла и невеста Николая Баскова Софи Кальчева. Но ее присутствие ни чуть не смутило маму певца и Елена Николаевна поразила всю публику сделанным заявлением. Оказывается, что она не хочет своему сыну такую жену, как Софи.789

Когда в студии появилась возлюбленная Баскова Софи, все присутствующие на программе стали спрашивать когда уже они пойдут в ЗАГС, чтобы наконец-то скрепить свои отношения браком. На такие заявления мать Николая Елена Николаевна заявила, что спешить никуда не нужно, ведь ей очень не нравится , что будущая жена ее сына стремится попасть в шоу-бизнес и тоже начала петь. Елену Николаевну очень смущает творческое образование Софи и ее смутное прошлое.

Также мудрая мама добавила, что девушка Николая ей нравится и даже желает счастья ей, но не с ее сыном. Николаевна считает, что в судьбе Баскова нет места для Софи Кальчевой.

89797
Николай Басков вместе с родителями и невестой Софи

О бурном романе Николая Баскова и его директора Софи Кальчевой стало известно почти год назад. Их отношения развивались очень стремительно, но пока не ясно, станет ли Николай опять женится.