Миранда Керр в рекламе нижнего белья Wonderbra: фото

0
481

31-летняя австралийка, молодая мама и супермодель Миранда Керр продолжает быть востребованной моделью и зарабатывать своими прелестями.398

Миранда Керр приобрела популярность, сотрудничая с известным брендом Victoria’s secret, но в 2013 году контракт с компанией закончился, и модель больше не захотела его продолжать.

После случившегося в многих СМИ писали, что Миранда больше не вернется на подиум и в большую моду и не будет показывать свою красоту. Журналисты не могли понять, что же стало причиной такого решения: называли два варианта — аварию, в которую попала модель в 2013 году, а также рождение ребенка в 2011.

Миранда Керр была замужем за известным голливудским актером Орландо Блумом. Они поженились в 2010 году, а через три года объявили о своем расставании. Ради совместного воспитания сына Орландо Блум и Миранда Керр формально еще не развелись.

Недавно известная манекенщица Миранда Керр приняла участие в рекламной кампании нижнего белья Wonderbra. Миранда Керр в нижнем белье — фото-эксклюзив, стоящий внимания, ведь на снимках модель выглядит очень естественно и красиво, и практически не поменялась с того времени, как работала в Victoria’s secret.
Оценить изящные формы Миранды Керр, фото мы представили в нашем посте.

Миранда Керр в рекламе нижнего белья Wonderbra: фото Миранда Керр для Wonderbra: фото Фото Миранда Керр Сексуальные фото Миранда Керр Пикантные фото Миранда Керр Фото: Миранда Керр в нижнем белье Модель Миранда Керр: фотоСексуальная Миранда Керр: фотоНовые фото Миранда Керр