Мировые автоновинки 2015 года — самые новые автомобили: фото

0
433
Mazda-CX-3
Автоновинки 2015: Mazda CX 3

Предлагаем вашему вниманию самые последние мировые автоновинки 2015 года. Самые новые автомобили, фото которых мы представили ниже, должны выйти в этом году.

К сожалению, не все автоновинки 2015 года будут присутствовать на российском рынке, тем не менее, самые новые автомобили стоят внимания любого автомобилиста, который следит за последними событиями в мире автопрома.

novyy-mustang
Автоновинки 2015: Mustang

Среди автомобилей, заслуживающих внимания, всегда были представлены такие автомобильные бренды, как Range Rover, Ford, Mercedes, Volkswagen, Audi, Jaguar, Chevrolet, Kia и другие.

О них мы и расскажем, анализируя самые новые автомобили 2015 года.

Land Rover Discovery Sport

2015 год будет знаменательным выходом английской автоновинки – кросовера Land Rover Discovery Sport — спортивной модели, которая станет удачной заменой «Фрилендеру», взяв у своего предшественника внедорожный потенциал.

Land-Rover-Discovery-Sport
Автоновинки 2015: Land Rover Discovery Sport

Ford Mondeo

Новые авто Ford Mondeo также успешно стартуют в этом году на авторынке. Благодаря своему «российскому происхождению» новый Ford Mondeo понравится россиянам своей привлекательно низкой ценой, по сравнению с западными аналогами.

Характерным для новинки 2015 — Ford Mondeo является смена мощного двигателя на более экономные варианты, но несмотря на это, новый Ford Mondeo с легкостью выдаст 150 лошадиных сил.

Ford-Mondeo
Автоновинки 2015: Ford Mondeo

Mercedes Maybach S 600

Новинка Mercedes Maybach S 600 может стать культовым автомобилем, ведь его цена огромнейшая, за то и характеристики не менее впечатлительные.  Вряд ли такое новое авто будет по карману большинству россиян, но говорить о нем будут долго. Брендовая модель Mercedes Maybach S 600 длиной 5,5 м и кузовом X222 может по праву получить титул самый тихий автомобиль в мире.

Mercedes-Maybach-S-600
Автоновинки 2015: Mercedes Maybach S600

Volkswagen Passat

Новые автомобили Volkswagen Passat привыкли с легкостью получать первые строчки мировых автомобильных рейтингов. Этот раз не исключение. Новый Volkswagen Passat с кузовом B8 уже соревнуется за право стать лучшим автомобилем 2015 года. Пассат просто шикарно выглядит, что понравится любителям красивых драйвовых автомобилей.

Volkswagen-Passat
Автоновинки 2015: Volkswagen Passat

Audi Q7

Новинка Audi Q7 также улучшена разработчиками. Теперь Audi Q7 менее габаритная, более компактная, и также просторная. Поменяется и концепция выбора мотора. В этот раз есть рассуждения, что Audi Q7 станет обладателем гибридной силовой установки на базе дизеля с мощностью в 373 л.с. и расходом — 1,7 л/100 км.

Новые кроссоверы Chevrolet Tracker созданны на той же платформе, что и новые авто Opel Mokka, которые уже в плотную укоренились на российском рынке.

Audi-Q7
Автоновинки 2015: Audi Q7

Chevrolet Tracker

Преимуществом Chevrolet Tracker является его цена, которая на порядок ниже, чем у Opel Mokka. Но, есть побаивания, что в 2015 году вопрос цены может кардинально измениться из-за ситуации, связанной с поставками Chevrolet Tracker.

Chevrolet-Tracker
Автоновинки 2015: Chevrolet Tracker

Kia Sorento

Новая модель корейского Kia Sorento – дизайнерски новое решение Kia, представляющее потенциальным клиентам новые стилевые тенденции в создании корейских машин.

Новинка Kia Sorento собирается в Калининграде, что позволит российским автолюбителям оценить преимущества брендовой новинки на много дешевле.

Kia-Sorento
Автоновинки 2015: Kia Sorento
Kia-K2
Автоновинки 2015: Kia K2

Jaguar XE

Не смогли не попасть в список автоновинок 2015 года и новые автомобили Jaguar XE. Седан Jaguar XE будет представлен перед широкой аудиторией на алюминиевой платформе с трехлитровым компрессорным V6 от родстера F-Type.

Конечно же, эта модификация будет не всем по карману, но производители обещают представить и более доступные комплектации Jaguar XE, например, с двухлитровым турбодизелем мощностью 180 л.с.  Стилистика Jaguar XE та же, что и прежде. Их не спутаешь ни с какой другой торговой маркой.

Jaguar-XE
Автоновинки 2015: Jaguar XE

Mercedes GLE Coupe

Новые автомобили Mercedes GLE Coupe созданы на базе BMW X6, но с изменениями длины (на 9 мм короче), ширины (на 14 мм) и высоты (на 29 мм выше), если брать в сравнение BMW X6, также станут прорывом 2015 года. Размеры новинки Mercedes GLE Coupe — 4900×2003×1731 мм, колесная база — 2915 мм.

Аналитики говорят о драйвовости нового авто, что отличает ее от базового аналога. Если говорить о моторах, то новые автомобили Mercedes GLE Coupe 63 AMG будут иметь 570 л.с., что намного лучше, чем предыдущая модель.

Mercedes-GLE-Coupe
Автоновинки 2015: Mercedes GLE Coupe

Lada Vesta

Попала в список самых новых автомобилей 2015 года и новинка отечественного бренда — Lada Vesta. Хотя скептики утверждают, что представить новое авто Lada Vesta производители вряд ли успеют в этом году, и релиз состоится только в 2016 году.

Конструкторы обещают отобразить в новой модели авто Lada Vesta прогрессивные тенденции дизайна, чего в прошлых выпусках лады не довелось увидеть. Также есть разговор о внутренней начинке, которая в новой Lada Vesta должна улучшиться.

Вряд ли Lada Vesta сможет конкурировать с зарубежными аналогами, но новинка, которую планируют выпустить в 2015 году должна стать новым шагом в развитии производства автомобилей торговой марки АвтоВАЗ.

 

Lada-Vesta
Автоновинки 2015: Lada Vesta