Модель с 50 размером Эшли Грэм снялась для Sports Illustrated: фото

0
1015

Модель с 50 размером Эшли Грэм: фотоПопулярный бренд купальников больших размеров под названием SwimsuitsForAll появится на страницах ежегодного выпуска Sports Illustrated.

За всю историю существования модного глянца в нем впервые покажут снимки пышнотелой модели. Снятся в пикантной фотосессии согласилась Эшли Грэм.

Модель с 50 размером Эшли Грэм, фото которой продемонстрировали ее шикарные формы, выглядит уверенно, женственно, сексуально.

Модель с 50 размером одежды просто украсила обложку издания Sports Illustrated. На снимке Эшли Грэм одета в черный сексуальный купальник.

Модель с 50 размером Эшли Грэм: фото в купальникеСама неформатная манекенщица уверенно говорит: «Мне не нужно доказывать себе, что я красива и сексуальна, мне приятно если такого мнения о себе и другие женщины. Зачем прятать свои аппетитные формы, ими нужно гордиться. Сейчас настало время показать себя. Бренд купальников больших размеров SwimsuitsForAll делает женщин в теле более уверенными и сексапильными.»Модель с 50 размером Эшли Грэм: эротическое фото

Глава популярного американского бренда SwimsuitsForAll Моше Ланьядо отметил, что женская фигура во все времена ценилась и воспринималась по-разному. Полные модели снова покоряют модные подиумы и все чаще появляются на страницах самых популярных глянцевых журналов. Он уверен в успехе новой рекламы SwimsuitsForAll, ведь читателям должно понравится увиденное.Модель с 50 размером Эшли Грэм:  сексуальное фото

Sports Illustrated — американское еженедельное издание о спорте. Еще с 1964 года начали издавать специальный ежегодный выпуск журнала Sports Illustrated Swimsuit, в котором публиковали снимки фотомоделей в купальниках с экзотическими пейзажами.

В свое время в журнале публиковались фото Синди Кроуфорд, Хайди Клум, Наоми Кэмпбел, Бар Рафаэли. Также на страницах Sports Illustrated Swimsuit красовались фото известных спортсменок, таких как Анна Курникова, Серена и Венус Уильямс, Мария Шарапова и другие.Модель с 50 размером Эшли Грэм: фото в бикини

Модель с 50 размером Эшли Грэм: пикантное фото

Модель с 50 размером: фотоВ этот раз всех просто покорила модель с 50 размером Эшли Грэм, которая стала лицом ежегодного номера Sports Illustrated.