Мэрайя Кэри переживает несчастье в семье. Сестра обвиняет звезду в…

0
132

1Мэрайя Кэри сейчас переживает по поводу несчастья в семье… 54-летняя Элисон Кэри — старшая сестра известной американской певицы Мэрайи Кэри, сейчас находится в психиатрической больнице.

Элисон Кэри попросила помощи у звездой сестры, ведь, по ее мнению, ее насильно удерживают в психиатрическом учреждении.

 Элисон Кэри страдает наркотической зависимостью и имеет ВИЧ. Как рассказала журналистам старшая сестра Мэрайи Кэри, на нее напали. После ограбления и избиения женщина потеряла сознание, а когда пришла в себя уже находилась в психиатрической больнице.

Сестра Мэрайи Кэри обвиняет певицу в бездействии. Как говорит Элисон Кэри, она уже три месяца мучается в психлечебнице, а Мэрайя Кэри ничего не делает, чтобы спасти ее от мучений, насильственного приема лекарств и постоянного физического насилия.

Сама певица Мэрайя Кэри никак не комментирует сложившуюся семейную ситуацию и не отвечает на вопросы журналистов по поводу сестры.Merayya Keri (1) Merayya Keri (2) Merayya Keri (3) Merayya Keri (4) Merayya Keri (5) Merayya Keri (6) Merayya Keri (7) Merayya Keri (8) Merayya Keri (9) Merayya Keri (10) Merayya Keri (11) Merayya Keri (12) Merayya Keri (13) Merayya Keri (14) Merayya Keri (15) Merayya Keri (16) Merayya Keri (17)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz