Мэрайя Кэри судится с бывшей няней

0
341

Известная поп-звезда Мэрайя Кэри не скрывает, что частенько пользуется услугами домработниц и няней. Но, к сожалению, никто долго не задержывается в доме певицы. Так на этот раз бывшая няня детей Мэрайи Симонетт ДаКоста работала у нее четыре месяца, после чего была уволена. Недовольная увольнением няня решила судится со звездными родителями и просить суд выплатить ей компенсацию за сверхурочную работу, так как Мэрайя сама этого никогда не делала.

deti merayi

Симонетт ДаКоста подала иск в Манхэттенский федеральный суд. Также она сообщила суду, что работа у Мэрайи Кэри была очень сложной, ей приходилось работать и на выходных, по 24 часа в сутки, иногда она должна была приезжать по первому звонку певицы, даже если это было ночью. Тем не менее у нее сложились очень хорошие отношения с детьми: близнецами — девочкой Монро и мальчиком Морокканом (родились в 2011 году).

Сама Мэрайя Кэри заявила , что платила хорошие деньги от 6-ти до 7,2 тысяч долларов в месяц. Но самым удивительным стало то, что она рассказала в одном из своих интервью: «Мне приходится часто нанимать и менять няню. Я могу уволить ее одним щелчком пальцев. Не люблю делать из себя монстра, но я вынуждена так делать, если вижу, что няня очень привязывается к детям, а я не хочу, чтобы няня заменяла детям родную мать.»