Надежда Грановская: первая модная коллекция певицы

0
596

Nadezhda-Granovskaya-predstavlyayet-sobstvennuyu-modnuyu-kollektsiyu (4)Одна из первых солисток «ВИА Гры», которая, наверное, никогда не перестанет ассоциироваться с музыкальным проектом Константина Меладзе, Надежда Грановская, несмотря на свою популярность, пробует себя в самых разных амплуа, экспериментирует с разными видами деятельности, создавая новые интересные проекты.

В этот раз Надежда Грановская попробовала себя в роли дизайнера. Знаменитая певица Надежда Грановская представила модную коллекцию одежды для женщин. Nadezhda-Granovskaya-predstavlyayet-sobstvennuyu-modnuyu-kollektsiyu (1)

Первая модная коллекция одежды от Надежды Грановской называется Meiher by Meiher. Всегда активная, целеустремленная и невероятно талантливая Надежда Грановская успевает не только удивлять поклонников новыми музыкальными композициями, писать стихи и сниматься в самых откровенных и самых интересных фотосессиях, но и, как оказалось, не плохо создавать женственные образы, выраженные в гламурных кружевных юбках, милых футболках с принтом в виде строчек стихов певицы, элегантных туфлях-лодочках и т.д.

По словам Надежды Грановской, ее первая модная коллекция женской одежды должна стать универсальной. Элементы коллекции станут прекрасным дополнением гардероба яркой и смелой молодой леди и старшей, уверенной в себе женщины.Nadezhda-Granovskaya-predstavlyayet-sobstvennuyu-modnuyu-kollektsiyu (2)

Надежда Грановская считает, что ее первая модная коллекция женской одежды Meiher by Meiher обречена на успех, ведь женщин, которые любят жизнь и стремятся чего-то добиться очень много, такая одежда именно для них.

Идея создать свою первую модную коллекцию женской одежды пришла Надежде Грановской после съёмок в рекламной кампании для модного бренда Love Republic. Хотя певица утверждает, что была неравнодушна к созданию одежды уже очень давно. Nadezhda-Granovskaya-predstavlyayet-sobstvennuyu-modnuyu-kollektsiyu (3)

Одним из основных материалов для создания вещей новой коллекции является гипюр, который Надежда Грановская считает идеальным для того, чтобы подчеркнуть нотку женственности в образе.

Одежда из гипюра действительно делает женщину таинственной, нарядной, необыкновенной и сексуальной. Также в коллекции использована кожа, трикотаж, которые Надежда Грановская подбирала лично.