Будущая жена Прохора Шаляпина беременна совсем от другого мужчины

0
505

О скандальных отношениях Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой говорят уже который месяц. После ухода Прохора от богатой жены Ларисы Копенкиной к своей беременной любовнице прошло уже пару месяцев и теперь все СМИ обсуждают новый скандал. Оказывается Анна Калашникова носит ребенка не от Шаляпина, а от неизвестного миллиардера.

Совсем недавно певец трубил всем журналистам, что не собирается оформлять брак с Анной, как тут же через пару недель Анна и Прохор появились в Богородском ЗАГСе. Пока не ясно, что же заставило ветряного мужчину так резко поменять свои планы.07

Друзья знаменитой пары утверждают, что им надоело смотреть на этот любовный спектакль и решили рассказать прессе подробности их жизни.

Одна из подруг Калашниковой рассказала о том, что Анна и Прохор давно знают друг друга и их всегда связывали только дружеские отношения. «Я знаю, что Прохор не является отцом будущего малыша Ани. Отцовство Прохора она придумала просто для отвода глаз от настоящего отца. Мы все настаивали не делать такую глупость, но она не послушала и сделала все по своему. Многие подруги от нее отвернулись, ведь как можно спекулировать на ребенке?» — возмущенно заявила Милена Дейнега.

Другие знакомые Анны Калашниковой утверждают, что певица «залетела» от очень богатого бизнесмена. Предположительно отца ребенка Анны зовут Армен, который уже имеет свою семью. Диана Бичарова, тоже подруга пары, рассказала, что этот богатый мужчина и сейчас продолжает содержать бывшую любовницу: снимает хорошую квартиру, купил дорогое авто BMW Х5, помог открыть шоурумы и многое другое. Также многие не исключают, что помочь во всем разобраться сможет только ДНК-тест.09