Николь Шерзингер снялась топлес в новом фотосете

0
162

Известная американская манекенщица и певица Николь Шерзингер снялась в откровенной фотосессии. 36-летняя Николь продемонстрировала не только свои стройные ножки, но и почти все свое сексуальное тело.

Бывшая солистка популярной группы Pussycat Dolls появилась в нескольких чувственных и женственных образах. На одних снимках смуглая певица появилась топлес в одних джинсовых шортах темного цвета при этом грудь прикрыла руками. Ее распущенные волосы и массивное колье только придавали ей женственности.7840

Свои стройные ножки Шезингер пыталась скрыть под длинным легким платьем с леопардовым принтом. Вся одежда, которая была задействована в фотосессии, является новинками известных модных брендов.

Сейчас Николь Шерзингер переживает не лучшие времена. Недавно она рассталась с любимым человеком, с которым мечтала создать семью. С известным гонщиком Льюисом Хэмилтоном она встречалась больше семи лет. Может быть Николь своей новой фотосессией просто хотела напомнить бывшему возлюбленному, что на самом деле он потерял.

7985

9067

567389

350-

222

1

44