«Новая волна 2015» может остаться без украинских артистов

0
310

Ежегодный песенный конкурс «Новая волна» в этом году может остаться без украинских артистов.

Не успели все привыкнуть к тому, что в этом году «Новая волна» состоится не в Юрмале (Латвия), а в Сочи (Россия), как тут новые сюрпризы конкурса. Оказывается, в этом году фестиваль может остаться и без украинских звезд шоу-бизнеса.

Главный режиссер международного конкурса Александр Ревзин заявил, что они очень ждут украинских артистов и даже некоторые из них уже подали свои анкеты на участие. Также Ревзин отметил, что «Новая волна» не имеет ничего общего с политикой и по-этому к нему нужно относится достаточно серьезно. Список всех участников музыкального конкурса будет окончательно сформирован в конце апреля.

Один из ведущих музыкальных продюсеров Украины Влад Багинский высказал свое мнение об участниках «Новой волны», заявив, что по его сведениям от Украины никаких конкурсантов в Сочи не будет.

Что же касается украинских артистов, то они тоже не многословны, но многие утверждают, что тоже не поедут на фестиваль в Сочи. Владимир Зеленский, который уже два года являлся ведущим «Новой волны», в этом году отказался от участия в проведении конкурса. Такого принципа держится и Иван Дорн с певицей Джамалой.907

789О своей поездке в Сочи также сомневаются и постоянные гости Юрмалы Потап и Настя Каменских.

Так что, увидит ли Сочи в этом году украинских артистов и каких именно, пока не известно.90