Новые фото Ким Кардашьян: фотосессия для LOVE

0
236

Гламурная красотка и популярная телеведущая Ким Кардашьян продолжает шокировать своих поклонников.

Известная модель приняла участие в фотосессии для популярного издания LOVE. Новые фото Ким Кардашьян, на которых 34-летняя Ким Кардашьян в совершенно ей несвойственном образе, демонстрируют знаменитость кардинально по-другому.

Новые фото Ким Кардашьян из фотосессии для LOVE — это полностью другое отображение образа светской львицы, которая отошла от привычных для нее селфи и идеального макияжа, решив доказать своим фанатам, что она тоже умеет быть эпатажной женщиной.

На каждом фото Ким Кардашьян появляется в другой ипостаси. Сумасшествие, элегантность, женственность — вот что можно увидеть на снимках с Ким.

На одном фото она лежит у бассейна, обнявшись с резиновой куклой, на другом — стоит в телефонной будке с гамбургером в руке, на третьей — спящая красавица в дешевом номере отеля… каждое фото Ким Кардашьян просякнуто эпатажем, кричащей харизмой и непосредственностью девушки.Новые фото Ким Кардашьян

Новые фото Ким Кардашьян

Новые фото Ким КардашьянНовые фото Ким КардашьянГлавной изюминкой фотосессии было то, что в разных ситуациях Ким одета в брендовые вещи от Prada и Miu Miu. Фотографировал известную модель Стивен Кляйн.Новые фото Ким Кардашьян