Наташа Королева получила нервный срыв после скандальной критики ее откровенной фотосьемки

0
1352

Неугомонная парочка — Наташа Королева и Тарзан, так и норовят попасть на первые страницы скандальных постов интернета и СМИ. Но в этот раз это случилось не по их желанию.
В сеть попали скандальные фото Наташи Королевой. Личные интимные фото Наташи Королевой были украдены из семейного архива. Из-за скандала вокруг компрометирующих фото, Наташа Королева получила тяжелый нервный срыв.natasha_korolevaПо слухам, певица была госпитализирована. Хотя представители артистки факт госпитализации не подтвердили, они сказали, что певица действительно чувствовала себя крайне плохо. Сейчас Наташа Королева чувствует себя лучше и уже во всю продолжает выступать.

Сергей Глушко на съемках телешоу Comedy Club поддержал певицу, прокомментировав одним из первых скандальные компрометирующие фото Королевой.

Тарзан сообщил, что интимные фото Наташи Королевой были украдены уже давно, их даже шантажировали. Сергей Глушко с юмором отнёсся к факту нового всплеска слухов и сплетен вокруг скандальных фото, подметив, что, наверное, фото действительно супер, если вызвали опять такой ажиотаж.natasha-koroleva_

Многие поклонники Наташи Королевой поддержали звезду, но у большинства прокомментировавших скандальные фото певицы такое откровенное поведение вызвало негативные отклики.

koroleva_i_tarzan3

Никита Джигурда также поддержал парочку, не видя ничего плохого в том, что у звездной семьи все хорошо в интимной жизни, и что они не боятся выставлять на всеобщее рассмотрение эти факты.

В личном микроблоге Наталия Королева резко ответила особам, которые решили выставить ее в негативном свете, а также ответила депутату Виталию Милонову, заявившему о необходимости лишить певицу звания Заслуженной артистки России.