Очередная звездная свадьба: Никки Рид и Йен Сомерхолдер поженились

0
973

svad'ba-Nikki-Rid-i-Yyen-Somerkholder (6) Вчера состоялась очередная звездная свадьба. В этот раз прошло бракосочетание голливудских знаменитостей.

Популярные киноактеры Никки Рид и Йен Сомерхолдер поженились, выбрав для церемонии очень необычное, но очень красивое место в горах Санта-Моники.

Йен Сомерхолдер и Никки Рид поженились без излишней публичности, пригласив на церемонию только самых близких людей из своего окружения.svad'ba-Nikki-Rid-i-Yyen-Somerkholder (11)

Тем не менее, свадьба Никки Рид и Йена Сомерхолдера была запечатлена всевидящими папарацци.

О том, что влюбленная звездная пара свяжет себя узами брака, официально став мужем и женой, было понятно давно, ведь Никки Рид и Йен Сомерхолдер понравились друг другу еще при первой встрече, а в январе этого года стало известно, что Йен Сомерхолдер, который получил грандиозную популярность после съемок в «Дневниках вампира», сделал предложение не менее знаменитой актрисе саги «Сумерки» Никки Рид.

О подробностях свадьбы актеров пока ничего неизвестно, ведь Никки Рид и Йен Сомерхолдер скрывали будущее бракосочетание.

Хотя на фото Никки Рид и Йен Сомерхолдер достаточно далеко, но рассмотреть невероятно красивое платье невесты и не менее элегантный наряд жениха не сложно.

Эксклюзивные фото свадьбы Никки Рид и Йена Сомерхолдера

 svad'ba-Nikki-Rid-i-Yyen-Somerkholder (2) svad'ba-Nikki-Rid-i-Yyen-Somerkholder (3) svad'ba-Nikki-Rid-i-Yyen-Somerkholder (4) svad'ba-Nikki-Rid-i-Yyen-Somerkholder (5) svad'ba-Nikki-Rid-i-Yyen-Somerkholder (7) svad'ba-Nikki-Rid-i-Yyen-Somerkholder (8)svad'ba-Nikki-Rid-i-Yyen-Somerkholder (1) svad'ba-Nikki-Rid-i-Yyen-Somerkholder (10) svad'ba-Nikki-Rid-i-Yyen-Somerkholder